小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 谁有波波鱼-------------------已经确认平安

ゆい 发表于 2011-3-11 21:26
回复 嫣然不笑 的帖子

亲爱的你真坚强

我以前肯定不是这样的。。呵呵。。
现在不一样啦,多了老人和孩子呢。他们肯定比我还怕呢。。
不过我儿子真的很乖,一直没哭,就睁着眼睛看着我。。呵呵。

你还好吧。我倒不怕,就是一直安慰婆婆让她别怕,准备收拾地震应急包。不都说有余震吗?
你准备了吗?

酷妈乖儿子还有给力的老婆婆  发表于 2011-3-12 17:52
看到大姐灌水稍微安静许多
回复 嫣然不笑 的帖子

13楼???!!吓死人了,,
我在2楼,晃得音响都倒了,,花盆也都掉了,,杯子盘子的也都在壁橱里乱七八糟,,
亲!,,还是要小心啊!!
回复 花枝招展 的帖子

真哭拉?{s:1:009}
可怜的孩子,,回去赶快让你家男人给压压惊!
明天不用上班吧??排了班也不去!命要紧啊!!!
冲动是魔鬼! 发表于 2011-3-11 21:37
回复 花枝招展 的帖子

真哭拉?

明天不去,我哭的都不行了,晃的无法形容,现在想想都后怕

我老公更可怜,从上野那边走回家的,走了6个多小时

因为担心你这个小丫头吧  发表于 2011-3-12 17:53
回复 花枝招展 的帖子

6个小时???!!
你家男人简直是男人中的男人,,太有毅力了!我膜拜一下!
那你俩互相鼓励一下吧,,唉,,都是破地震闹得!
亏了我今天没上班,,地震一震,我抱起我家小狗子,,就夺门而出,,撒了丫子的跑!
到了大街上一看,,一人没有,,就我自己和一排停在那儿的汽车,,,
我东瞅瞅,西望望,,琢磨万一楼倒了,,我站哪儿不会砸到我捏!
怀里的狗直得瑟,,吓得!
我老公终于回来了。。
走了5个多小时。。
我这心才稍微放下点。。

今晚大家都睡么。。
我想去厕所,想洗澡。。可是都不敢
冲动是魔鬼! 发表于 2011-3-11 21:49
回复 花枝招展 的帖子

6个小时???!!

{s:1:009}我老公现在腿都伸不值了,哈
我腿都肿了,可见我老公得累成个什么样子,刚才刚要接你电话,你就挂了,我在给你打就不通了

我家狗别提了,不知道受了多大的惊吓,小狗在狗窝里,吐的一塌糊涂,大狗拉了满屋的粪粪[.0D859.]
回复 花枝招展 的帖子

算了,,信号还是不稳定,,说一会儿就断了,,
行了,,你赶快照顾你老公的腿吧,,可怜啊!{s:1:009}
下午在公司13楼 接电话 突然开始晃 开始还以为自己头晕那
对方说的什么都没听进去  
一直晃一直晃 决特恶心 时间持续的特长
这次是我来日本这么多年最害怕的一次
jm千万别自己在家 去朋友家也好 去人多的地方
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表