小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 谁有波波鱼-------------------已经确认平安

魔力水晶球 发表于 2011-3-11 18:38
回复 joey114 的帖子

我给他打电话了 还好 能打过去 他很安全 正赶回家里看我家怎么样 ...

电话能够通就不错了
我们公司几个地方人都联系不到
东西倒的东倒西歪的 真的不听不知道 是挺恐怖的
happychina 发表于 2011-3-11 18:35
你们怎么样?

我们没事,但余震太多水电也没了,大家都穿的象爆竹准备今晚睡车里了。
0海0皮没事吧(; ̄O ̄)?
カシス 发表于 2011-3-11 18:42
我们没事,但余震太多水电也没了,大家都穿的象爆竹准备今晚睡车里了。
0海0皮没事吧(; ̄O ̄)? ...

车里也危险多注意换空气啊~~
福冈没地震~
便利店打工的时候地震- -客人拿着东西没付钱就冲出去了饿..郁闷..
还好被拉回来了饿

太敬业了,地震还把人家拉回来了  发表于 2011-3-12 17:48
回复 鯨の天使 的帖子

亲爱的,,我还给你打电话呢,打不通啊!
  还打算吃油条呢,,这么下去,,咱们就变油条了,,,
电话打不通,,在网上拜托朋友给老娘报个平安,,结果,,朋友打过去,,俺娘还什么都不知道,只是哦了一声就完了,,唉!,,晕!
我当时在电车上.刚下班回家.车子一直晃.好不容易到站停下.全部人一起挤出门口.整个车站都在跑....那感觉..........无法形容..
报告,我很安全

千叶市川地区没有损失
版主啊,我现在还在后怕

那会我正在看穿名堂
然后我表哥在msn上连西我说话说到2句的样子,我说地政了,我要离开家里
我连地震2字都没打好

现在想想,那个时候我还能向他说那些
刚才查了东京电力网,俺家都停电了(横滨鹤见)
我今天看来得睡公司了,,,,,,5555
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表