小春网

注册账号
楼主: chrome

碰到个傻逼不动产营业

日本的不动产,租房或者买房都是共有资源的,你可以去找别家不动产商买你看上的房子
小剛 发表于 2019-1-31 08:59
去不动产门口拉屎。。。。

不便血吧?不然他们能根据dna找到你

能拉完改过去吗?大庭广众可能会不习惯
老天真骄 发表于 2019-1-31 09:58
我猜楼主深中顾客是上帝的毒,买卖双方是平等的,你如果非想做上帝就别在意人家多赚你几块钱 ...

好有道理
Taoism_Judaism 发表于 2019-1-31 09:14
帖子看下来,为什么感觉傻逼是你呢?そう思うのは俺だけか?

明显是楼主沙比

他这是很具代表性的国人思维方式
看来是你不守信用
态度恶劣的营业首先肯定是个垃圾营业,毕竟是客人嘛。
可能是欺负外国人,日本人的话也许就不敢了也不好说
但是就像大家说的那样有风俗街不能叫瑕疵吧,这个可以做降价的理由吗。。。
有点无理取闹的感觉。
人家建在那里了,价格谈好了,突然说你这离风俗街近,所以再便宜点??
感觉是有点操蛋啊。
这个时候你可以说,我不知道后面是风俗,所以这个房子我不能要了,很抱歉
我觉得这个是真的在乎风俗街的人做的事情
而不是说,你再给我便宜点我就买
那岂不是我说后面公园吵,超市太远,都可以要求降价?
显然这是你自己要观察的东西,不是降价的理由
耍脾气说明职业素养欠缺,但谈崩也是正常的
下次录音录像保存来下,然后找媒体或者自己放网上,做成各种语言的标题
附件有风俗店可以不买,不是可以降价的理由
1RM 发表于 2019-1-31 15:28
明显是楼主沙比

他这是很具代表性的国人思维方式

握手!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表