小春网

注册账号
楼主: yjxplayer

[随便说说] 老婆被着我往国内汇了470万。。。。。。

这不就是偷钱吗?
汇了还偷着藏着,说白了就是不想让你知道
转移财产,准备离婚!!!
吐的是惆怅 发表于 2012-11-26 18:19
我俩认识一年多,两年前结的婚...........

怎么理解。。。

哈哈~估计是口误吧!不过太搞笑了~~
我家的钱也是全被我给有到国内去了
因为国内利息高  不过我老公都知道
運がよい 发表于 2012-11-26 18:18
每月发工资的时候,我都把老公的钱转到我的卡里。

你那个多麻烦,我都是自己转到老婆帐户里
这老婆不能要,钱要回来直接离婚
秃子头上的虱子、明摆着。就是随时准备卷铺盖走人的行为。
我确定 他肯定看到你有很多存款   这种女人 把钱要回来 给点精神损失费 离了算了 反正在日本领证 中国是没有记录的 这种女人 不值得相信

评分

阿可 + 1 赞一个

夫妻之前用钱应该打个招呼!这是起码的尊重。
要是擅自挪用的话说明白了你在你老婆心里地位不如金钱重要!
要是万一你哪天挣不了钱了~早就被踹了!
你老婆要是不好好跟你坦白的话这个婚姻很必要从新考虑!

评分

阿可 + 2 赞一个

夫妻之间最重要的是信任和坦诚。
找个时间好好谈谈~

评分

阿可 + 1 赞一个

你们回国肯定发生了什么事,让你老婆感到很不安,追究汇钱的原因还不如先打开你老婆的心结。一般女生外向,嫁了人心肯定向着老公,除非老公让她觉得没有安全感了。

评分

阿可 + 1 赞一个

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表