小春网

注册账号
楼主: limonade1103

[育儿成长] 也说说备孕那点事--鼓励备孕中的姐妹们

19830210 发表于 2012-2-27 17:18
楼主备孕也挺辛苦啊,不过总算是苦尽甘来了。恭喜恭喜啊

是不容易啊。不过现在宝宝天天在肚子里拳打脚踢的。感觉生命好神奇呀
limonade1103 发表于 2012-2-27 17:32
是不容易啊。不过现在宝宝天天在肚子里拳打脚踢的。感觉生命好神奇呀

呵呵,我也是备孕了1年半无果,现在暂停中
halu-2005 发表于 2012-2-27 17:07
你老公太给力了。
我们家的,婚前就和我说不要孩子,我一听正中下怀,我本来月经就不准,明知自己很难怀 ...

mm,空囊是什么意思,是没有胎心就叫空囊吗?
流产后要3个月以后再怀是吗
limonade1103 发表于 2012-2-27 17:30
哈哈。男女对待婚姻家庭和孩子的态度本来就不一样的。你老公估计还没玩够。
现在宝宝在你肚子里,很快就 ...

谢谢MM,我老公都32,还是小孩子脾气。
我也是这么想,到时候生出来看他喜不喜欢。
呵呵
薇薇玫瑰 发表于 2012-2-27 17:34
mm,空囊是什么意思,是没有胎心就叫空囊吗?
流产后要3个月以后再怀是吗 ...

没有胎心,没有卵黄囊。
日本的医生说要3个月可以怀,国内的说半年。我们是3个月后怀的。
19830210 发表于 2012-2-27 17:33

加油加油
恭喜恭喜,备孕真不是件容易的事。
halu-2005 发表于 2012-2-27 17:36
没有胎心,没有卵黄囊。
日本的医生说要3个月可以怀,国内的说半年。我们是3个月后怀的。 ...

那你流产后,是多久来月经的啊
萧萧龟户 发表于 2012-2-27 16:54
LZ你好,我也想备孕,现在虽然身体没有大碍,但想生个健康的宝宝,想去做个检查,MM的医院是在东京吗?方便 ...

我家在埼玉县,所以我就近找了东十条的明理会综合病院。那个女大夫慈眉善目,比较耐心。但是水平我可不真不好说。我怀孕最开始去那次她都没给查出来。但是说来也怪,我家邻居一个姐姐在她那看,也很快就有了。我觉得她面相好。哈哈。如果你家离得远,都内也有好多治疗不孕不育的医院你可以去女性口コミ的网站查查。需要注意的就是不是所有综合医院都可以男女一起检查一起治疗的。最好找个这方面的专科,省得到处跑。祝你早日好孕哈
19830210 发表于 2012-2-27 17:33

别着急哈。先调整调整也好。身体和精神都达到最佳状态再迎接宝宝。
有机会和老公出去浪漫浪漫。说不定一下就有啦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表