小春网

注册账号
楼主: jyosei92

遇到ヤクザ店長了,有没有学法律的童鞋,求救啊啊啊啊....

关闭 [复制链接]
大家都不要怪他了,在曰本,大家无非都干过(男盗女娼),每个人都没有资格指责他人,

中国人因该相互帮助,而不是互相批斗

你的意思是中国人应该相互帮助地违法乱纪??  发表于 2011-12-6 13:20
帮他一起抢银行如何?  发表于 2011-12-6 08:40
いいね。  发表于 2011-12-6 00:38
同意楼上的,大家都有过私欲,只是没做或不敢做~~楼主也怪可怜的,自己加油吧

私欲谁都有,想想不犯法,敢做就犯法,懂吗  发表于 2011-12-6 13:22
以前我们有个同学去超市偷了个烧鸡被保安发现了,那同学很是有一手保安好几个没干过他,后来不知道怎么把他给逮住了。
头像被屏蔽
19777 发表于 2011-12-6 00:05
正確方法是到警察局去相談,不是交番哦,

將你的事如實交代,并說店長恐喝你,向你乐索钱财,去之前先將20 ...

你这方法太正,算官方说法,楼主一样会被追究法律责任

我认为这次该赔多少认了
多找店长谈价格谈几次
把谈话过程偷偷录下来
不要给他什么字面证据
最好买个隐形摄像头把给钱的过程也录下来
以后他不在拿这事找你麻烦的话大家相安无事
他要再敲诈你的话你可以反威胁他鱼死网破

还要这种小便宜不要在贪了,夜路走多了必定遇鬼的,切记

建议你跟店长好好谈谈吧,其他人幸灾乐祸的就别理了
不看回帖也知道骂楼主的肯定多
花钱买教训
留学生是不容易,但也不能做非法的事情呀孩子。
还有那个店长分明就是恐吓嘛,也属于犯罪。要是我就直接不去那里打工了。
贾德明 发表于 2011-12-6 00:38
你这方法太正,算官方说法,楼主一样会被追究法律责任

我认为这次该赔多少认了

在日本,谁先報警,誰就是受害者,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表