小春网

注册账号
楼主: 聂小倩

姐被剩下来了

关闭 [复制链接]
Mr.明 发表于 2011-12-4 00:12
是啊,一比就感觉自己老了
顺其自然吧,早晚会碰到自己的另一半的

对的,可能是老天让我遇到的时候更去知道珍惜吧
楼主 神马星座????
晓春第一帅哥 发表于 2011-12-4 00:12
lz,这是倩女忧婚啊。
其实我最近时常关注你的帖子,觉得你是一个很优秀的女孩儿。
外表没有见过,至少有强 ...

谢谢你的关注,优秀谈不上,但从来不觉得自己坏,也不去做什么坏事,哈哈
聂小倩 发表于 2011-12-4 00:27
对的,可能是老天让我遇到的时候更去知道珍惜吧

你这么认为就好了,希望你能够遇到一个有同样想法的人

聂小倩 发表于 2011-12-4 00:26
呵呵,谢谢你,其实就像找一个相爱的,没有杂质,但生活里好难!的确自己有点挑,我觉得身边的男生都比较 ...

说明LZ心智成熟!在日本已经工作了稳定了的男人适合你。
咿呀咿丫丫 发表于 2011-12-4 00:32
说明LZ心智成熟!在日本已经工作了稳定了的男人适合你。

其实,人越看开了,越觉得有的东西简单化,越知道不易与珍惜,我很高兴我26岁,我知道我想要的东西
聂小倩 发表于 2011-12-4 00:35
其实,人越看开了,越觉得有的东西简单化,越知道不易与珍惜,我很高兴我26岁,我知道我想要的东西 ...

祝早日找到那个成熟的男人和你共伴一生
lansehuimao 发表于 2011-12-4 00:28
楼主 神马星座????

水瓶的,革新与叛逆的,所以对我来说自由很重要的,哈哈,不过我也会做好一个好太太,好老婆,争取!但是绝对不会放弃工作的,即便老公有钱
聂小倩 发表于 2011-12-4 00:37
水瓶的,革新与叛逆的,所以对我来说自由很重要的,哈哈,不过我也会做好一个好太太,好老婆,争取!但是 ...

年龄跟我真的很合适啊  水瓶啊 读不懂。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表