小春网

注册账号
楼主: 孤单夜雨

有没有取福清女孩子的啊~~怎么这么难?福清的进来看看

我和我老公都是福清人,我父母比较开明.没要求那么多,我老公取我几乎没花什么钱~我好便宜呀~
我很坚决,我父母妥协了~所以LZ,你让你女朋友坚决一点~~如果她的父母是真为她着想的话~会妥协的~钱其实不重要~
倒飞的天使 发表于 2011-4-27 17:22
关键看你女朋友了。她可以说服她的父母的,如果她愿意的话。
我是福清人,嫁给大连人,没要一分钱,没有办 ...

亲也是福清人?去过你在穿名堂的小店,YY都很精美的说
saraheiyo 发表于 2011-6-13 10:28
亲也是福清人?去过你在穿名堂的小店,YY都很精美的说

福清的。
我的小店,东西都被我删除的差不多了。
要关了呀,累了,不想开了。
倒飞的天使 发表于 2011-6-13 10:44
福清的。
我的小店,东西都被我删除的差不多了。
要关了呀,累了,不想开了。 ...

我朋友也在那开过,还帮我买过衣服~质量烂得不行~她现在也不开了~去美食版块了~据说那是一个让人不开心的地方~
2口子要在她父母面前表现出互相没人对方就没法活的样子~特别是女方演技方面要高点,一哭2闹3上吊~做到位了~你们就能在一起拉~
saraheiyo 发表于 2011-6-13 10:48
我朋友也在那开过,还帮我买过衣服~质量烂得不行~她现在也不开了~去美食版块了~据说那是一个让人不开心的 ...

超级不开心,好东西放里头,人家嫌你买得贵。
我晕,也不看看是什么牌子什么质量。
卖便宜吧,人家说反正也没几个钱,你就再便宜点呗。
要不就是买一件,然后要你送几件的。
反正什么人都有,所以我把好衣服都撤了,准备关了。
倒飞的天使 发表于 2011-6-13 10:56
超级不开心,好东西放里头,人家嫌你买得贵。
我晕,也不看看是什么牌子什么质量。
卖便宜吧,人家说反正 ...

亲的YY们看起来都很新,质量都很好哦~贱卖贱送的话,太可惜了,,,,,
听我朋友说,上面都是一些贪小便宜,吹毛求刺的人~很讨厌~我朋友第1家店都没开完,还没到30叶就离开了~
saraheiyo 发表于 2011-6-13 11:04
亲的YY们看起来都很新,质量都很好哦~贱卖贱送的话,太可惜了,,,,,
听我朋友说,上面都是一些贪小便宜,吹毛 ...

我的衣服,很少有穿过2次的,也没有国内的。
大部分新的呀。
那里爱贪便宜的太多。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表