小春网

注册账号
楼主: yukok

[会员投诉] 投诉感闻版002, 无故骂人,短消息骚扰!!

关闭 [复制链接]
励志奶和002发生言语纠纷,002负主要责任,鉴于在投诉版已经道歉,提出警告一次。

yukok与002发生言语纠纷,双方各有责任,但002发短信中提及侮辱字眼,所以我们
主要处理短信侮辱的情节,结合上面的警告,002网友禁言7天。

yukok网友,我们对马甲这种东西,主要还是以区别对待为主,不轻易认定谁是谁的马甲,
一方面这样容易引发混乱,另一方面我们在一定程度上要保护个人隐私。所以你的行为没有
违反规定,但是并不提倡。

至于这次纠纷提及202这个id,感闻的方针一直以来都是,民不举,官不究,所以如果202
网友感到受到冒犯,请他自己去投诉版投诉,别人就算了,方针如此,请大家理解。
202是谁啊?
202是谁啊?
花脸老猫 发表于 2010-8-1 21:19

老猫,7天太长了,要求缩短,
头像被屏蔽

你们先告诉我202是谁?
我当时以为是谁的笔误,把002或者2011打成了202,因为不希望大家乱猜马甲,所以出来说了1句
怎么变得这么混乱呢,难道我好心办坏事了吗?
一开始不是荔枝和刘天王的投诉问题嘛,咋扯上你们这么多人了?
你们先告诉我202是谁?
我当时以为是谁的笔误,把002或者2011打成了202,因为不希望大家乱猜马甲,所以出来 ...
花脸老猫 发表于 2010-8-1 21:37

没有202的事,我也以为是yukok打错了,但是他不承认,我就去查了,还真有202这个ID,就随手写上了。
所以说,大家看了他们的发言都会有这种错觉,他们还说我诬蔑。
这次处罚我不服,就算是短信里面有骂他,也要具体情况具体分析。
关于2011,我也要求处理,我被他跟踪了不是一天2天了。
老猫因该很清楚。。。。。
前2天刚被1天禁言处 ...
vivian_sj 发表于 2010-8-1 21:35

如果他长期回帖骚扰你,你需要提出证据,不可能说让人不进入你的帖子,也不可能不让人回帖,
但是骚扰和普通回帖,还是有区别的,请用心搜集证据,然后提交给我们。

我们对于这种长期的骚扰,是会处理的。
拉普已经给你们答复了呀
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表