小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[穿名堂] 10月31号有人去跳骚市场吗?hoho偶又来拉人啦~第三次组织

回复 50# xiaoxin3223

就一个 哦  我朋友也应该会去一个
  其实可以5个人的说 呼呼
回复 50# xiaoxin3223

你想去吗?嘿嘿~
回复 52# 恋晨 嗯,想去呢,要是俺5个人来算的话一个人可以带多少东西呢?
回复 53# xiaoxin3223

呼呼  按5个人来算的话 像我上次去品川那样的话 我带了2袋哦  一袋项链 头花之类 另一个带了几个大娃娃 。就卖出去一个  气死我了 、还背回去 背了半死 那边没有小孩子 都是老太婆i~~~

你就拿个箱子装好了 呼呼~ 也不用带的太多哦
   早上9点在日暮里东口集合

感觉 5个人已经算最多了
  我想4个人比较平均把 呼呼~~
回复 54# 恋晨 .....9点?[.5CA6F3]好久没10点之前起床哩。
回复 55# xiaoxin3223

我已经有半年了把。呼呼 几乎都是下午起床 哈哈哈啊~~~~要确定的话就不要放我鸽子哦 ·~ 你住在哪里啊?
人召集到了吗,帮亲顶一个吧,头像很有感觉啊,跟我的蛮像,哈哈
回复 56# 恋晨 还不敢确定,下下周我们这里好像是まつり,算我临时滴好不,我要去就提前和你联系,临时加个人,呼呼[.A3CF97.]
回复 58# xiaoxin3223

不敢确定 的话 不能做预约啦 呼呼 。
   没办法 。这个是集体啊 如果是我们2个人就可以啊 啊哈
回复 57# モ君モ君

西西 其实我就是学你 哈哈 ~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表