小春网

注册账号
楼主: chrome

碰到个傻逼不动产营业

阿胖阿旺劲美 发表于 2019-1-31 11:13
很多没有经验的国人都这么干,买完了开始后悔了,lz还不错意识到了

买完以后,后悔就跟不动产没关系了。
买之前反复闹,人难免有情绪。

买之前自己预估一下价格,合适就买,不合适就拉到。
一会儿决定,一会儿反悔,,,干脆别买了。
本来日本的不动产几乎就是不讲价的,如果人家判断你确实有买的意思可以和房主进行沟通,既然已经谈好降了某个价位就买,结果突然又因为什么周围有风俗街,风俗店之类的原因,这个在不动产行业内,除了死人之类以外,这种通常不算有缺陷的物件的。其实楼主也是想试试究竟能降到什么价位,一再挑战人家的底线,人家才生气的,其实像楼主性格适合去中国人不动产。
楼主这德行上农贸市场买菜应该问题不大,买房的话这估计你遇着一家中介都要掰一家
kof961350 发表于 2019-1-31 12:26
本来日本的不动产几乎就是不讲价的,如果人家判断你确实有买的意思可以和房主进行沟通,既然已经谈好降了某 ...

我觉得不动产的人完全正确。
既然嫌弃这房子旁边有风俗街,楼主或者不动产都不可能把风俗街搬走,也不可能
把房子拆了重新造,唯一的办法就是让楼主不要买了。
而不是降价不降价。
想占小便宜的心理完全可以理解,但是脑袋实在不够聪明,这么拙劣的理由,让任何人都
无法接受。
后来发现有风俗街,谁都会介意。这是环境问题,影响房价很可以理解。你自己没看全是你失误,必须先道歉。如果理直气壮的就不对了,估计楼主交流的方式有问题吧。
换一家公司不就好了
你可以爆他的电话
反过来,给lz再降100万lz买吗
购入意向书上面的金额上家如果ok的话,基本上楼主就要买了。楼主还要降价,谁都会不乐意。换其他人也肯定不愿意做你生意。当然,说Omae是过了点。双方都有问题。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表