小春网

注册账号

加入日本国籍(归化),百利而无一害

关闭 [复制链接]
一个只会利用行政漏洞来装饰自我的小丑,不知道为何那么多人会感冒。
你干嘛不去净个身变个性呢?那样更方便,你每天床上一躺双脚扒开整个世界就是你的了!
JamesDang 发表于 2012-8-24 13:32
没想到要攻击他呢,只是觉得挺奇怪的,
认识的一些都是首付20%, 从三菱UFJ贷款下来0.875%。。。
我是2月 ...

说明你运气好

每个时期银行的贷款利率也不一样的
   ・只要我愿意,给老家的片警几条烟钱,就可以再办一个中国护照。
      你在日本几条烟钱可以办下来日本护照吗?
      中国国籍最难拿,也最好拿,你懂得。

这个有点说过了,但有钱,小点城市是拿得到的。

你换北京上海试试,到了上面就得靠关系了
不知道你想要表达什么
日本大地震咋办
????????????
噢萨卡 发表于 2012-8-24 13:34
说明你运气好

每个时期银行的贷款利率也不一样的

因为是做IT的方面的,所以周围认识的也是做IT的,很多人贷款买房都是很低的利息,永驻基本0零首付,技术签证只要首付20%,前两年利息好像高一点,但也没有第一帅那么高的呢。。。
可能真的和运气有关呢
中国的制度 一张中国国籍护照算个p 关键是要有户口 上学看病 教育 都要户口
我是学游戏设计的。我个人觉得,用日本籍在日本干一番事业出来没有用中国籍在日本干一番事业出来要来的爽。这可能就是所谓的“虚荣”?
漫长的等待 发表于 2012-8-24 13:36
・只要我愿意,给老家的片警几条烟钱,就可以再办一个中国护照。
      你在日本几条烟钱可以办下来日本 ...

他打个比方而已、你不必纠结几条烟呀

你也说了,北京上海要靠关系
那日本呢?手续正常,材料齐全就可以不靠关系了吧?

LZ不就这个意思吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表