小春网

注册账号
楼主: 蚂蚁打架

[随便说说] 嫁给这样一个老公,快要被累死了。。。。。。。。。

要不你开车出去呢??
这还商量啥呀。买就买呗。
ginou 发表于 2012-6-25 15:09
不用通知他,婆婆带走了,咱买个更好滴

不通知买回来,会唠叨我乱花钱。。。。。

所以,我就忍着啊。一遍一遍的请求和商量啊。。。
结果,我都快累死了。。。
到了这份上,不怕唠叨了,我还是自己去买一辆吧。。。
choutan 发表于 2012-6-25 15:10
有那种7个月以上到2,3岁用的车的,好像才几千日元,toysrus就有,很简单也不保暖,现在用正好。我女儿1岁1 ...

谢谢。。。。。。。。。
蚂蚁打架 发表于 2012-6-25 15:07
他们要。。。。。。。。。

固执的事情太多了,我一直尽可能的去忍让。。。快累死了,人家还不知道我究竟 ...

分不清里外了吧?自己儿子的孩子重要,还是别人家的孩子重要啊?说要就要呢!
赶紧买,你婆婆他们也真是的,你们还用呢,早早地给别人干什么!
yairs321 发表于 2012-6-25 15:10
同情你 带一个就够累的 还的带两个 唉

LZ 看我头像 你应该这样对你老公 哈哈~~~~~~~ ...

哎,,,,我一个巴掌打过去,人家能还我一个巴掌。
婆婆会说,谁让你打他了,你一个女人打的过男人吗?
蚂蚁打架 发表于 2012-6-25 15:14
也不是不心疼,,,化妆品好几万的买。。。
就是有点固执,,,,,,, ...

哦,这样呀。那还好。但是mm也要和老公讲,有时候对一个人好,要用对方式。太固执了,也很无语呀。
同时,mm用钱啥的好像也不是特别自由,和老公商量商量,都是成年人了,培养一个家的好氛围哈。
头像被屏蔽
爱恩820 发表于 2012-6-25 15:10
下次能不汇报不,我家需要什么,直接跟他说声就是了,至于他啥意见,我可不管,其实就是我的意见 ...

我用尽了我的生命去爱他,去尊重他。。。
结局就是,我快要被累死了。。。
这个小推车,只是一个例子。。。。

以后,就是转折点。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表