小春网

注册账号
楼主: jyosei92

遇到ヤクザ店長了,有没有学法律的童鞋,求救啊啊啊啊....

关闭 [复制链接]
05031034 发表于 2011-12-5 22:12
我也偷吃过店里的废弃,请问我是盗窃罪么。

直营店,或者没经过オーナー允许的话绝对是犯罪
ak4752 发表于 2011-12-5 18:22
别怕他,返品之后那2000point不会加的,楼主白忙活一下而已,不构成盗窃,最多算盗窃未遂吧 ...

估计他不是把那个レシート给删除的   而是把东西给返品的
那样是会加2000的

打个比方   把便当×1000   然后刷卡  打出来
这个レシート不取消的话   点数还是有在的
他再直接返品便当×1000
强烈建议楼主留在日本,以缩小中日两国间的差距

认了吧。。。。
再怎么说也是你自己不对。。。
干坏事是不对的看看有没有别的解决方法吧
欺诈和盗窃罪,的确不是小事情,没直接报警抓捕你已经算走运了。法律常识有没有?
积分卡的积分等于变相的货币,所以事件的性质很严重,很恶劣,你的行为才是ヤクザ的行为。

同意  发表于 2011-12-9 21:22

正確方法是到警察局去相談,不是交番哦,

將你的事如實交代,并說店長恐喝你,向你乐索钱财,去之前先將2000ポイント还给他,不可以写任何字句给店长。

警察刑事会指导你,先答应他,在他收钱时会以现行犯逮捕他,

任何原因都不可能为他开脱乐索搞乍的罪行

在日本金钱要求除律师外,都是犯罪
在日本不管发生什么,都不可以直接向对方提金钱赔偿什么的,否则会被对方告恐喝罪,乐索罪,敲诈罪的

同学们要记住
John.T 发表于 2011-12-5 18:34
因小失大了,, 你还好,以前认识了一个研修生,在超市顺手牵羊了一个 100 日元的小饰品,  被遣返回国。
...

头像我喜欢
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表