小春网

注册账号
楼主: yining2521

[穿名堂] 关于在日本做近视眼手术

ryo.lulu 发表于 2011-1-29 23:36
我国内一个朋友做了很多年了,但最近听说视力又下降下,而且不能在戴隐性眼镜了.所以我害怕,一直不敢做呢. ...

我也有过这个担心,所以想在日本做,希望安全性好些。据说做完后也是要好好保护眼睛才行的。不管咋说做完能清清楚楚的看世界,即使到后来再带镜框,我也知足了哦。哎呀,俺这冲动都到这份儿了。
本来想放假回国做 可是我同学说度数没那么高的话没必要做 而且我怕以后就不能放肆的玩电脑了 正犹豫呢
yining2521 发表于 2011-1-29 23:47
我也有过这个担心,所以想在日本做,希望安全性好些。据说做完后也是要好好保护眼睛才行的。不管咋说做完 ...

呵呵,真的很纠结,也一直想做呢,我900度的近视,晚上上WC,不带眼镜经常撞得青一块紫一块的{s:1:011}
七彩果冻_love 发表于 2011-1-29 23:47
本来想放假回国做 可是我同学说度数没那么高的话没必要做 而且我怕以后就不能放肆的玩电脑了 正犹豫呢{s:1: ...

恩,有得就有失哦,纠结呀。我现在也是一天都趴在电脑上。
做完手术后,就多出去玩吧,嘿嘿
ryo.lulu 发表于 2011-1-29 23:49
呵呵,真的很纠结,也一直想做呢,我900度的近视,晚上上WC,不带眼镜经常撞得青一块紫一块的 ...

我也快700度咯,这像锻炼锻炼,做做运动,戴眼镜老不方便。每天早上起来一摸起眼镜,我都有不想洗脸收拾的冲动啊,每天不想出门。
yining2521 发表于 2011-1-29 23:58
我也快700度咯,这像锻炼锻炼,做做运动,戴眼镜老不方便。每天早上起来一摸起眼镜,我都有不想洗脸收拾 ...

我带了十几年的隐性眼镜了{s:1:007}
我同屋朋友上个月在品川做的,23万(优惠后),本来决定这个月我也做,但是他建议我回国做
sikook 发表于 2011-1-30 02:09
我同屋朋友上个月在品川做的,23万(优惠后),本来决定这个月我也做,但是他建议我回国做 ...

为啥呢?国内做的更好么?
yining2521 发表于 2011-1-27 12:20
恩,mm的话很有道理。我也是在小春上看到貌似很多人在品川那做,所以就盯上了品川。不知道mm有查到好一点 ...

不是说了嘛,尽量别再那些美容院一类的地方做,虽然有很多人成功了,但不代表你也会成功的做好,那种地方怎么说都是有盈利性质的,你好好查查大学病院的地方,毕竟这些地方还是挺权威的,因为我暂时还不打算做,所以并没有查太多.
也许错了 发表于 2011-1-30 13:07
不是说了嘛,尽量别再那些美容院一类的地方做,虽然有很多人成功了,但不代表你也会成功的做好,那种地方怎么 ...

好的,多谢mm。我已经决定去品川专门做激光治疗近视的医院咯
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表