小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 讨论完了,版主锁了吧。

关闭 [复制链接]
坏丫蛋烂苹果 发表于 2010-11-2 14:33
罚你,一定得惩罚你,罚你今天晚上多做几个好菜!!但是你不许吃

那你改改行不?
要不你罚我,今天晚上你做几个烂菜,让我吃,这样比较重些
王八看绿豆。如果对了眼的话。也能说出一大堆的赞扬之词 比如伟岸了高大了 清秀肥美之词

tinly 发表于 2010-11-2 14:34
那你改改行不?
要不你罚我,今天晚上你做几个烂菜,让我吃,这样比较重些

被你打败了!!

打不过你,我跑!!!
天空之城 发表于 2010-11-2 14:34
恭喜恭喜!!!

还没造出来。。。。。我就是假象哈。。纯属假象。。。。。
这里是咋地了?
一天没来,气氛有点不对头啊。
坏丫蛋烂苹果 发表于 2010-11-2 14:36
被你打败了!!

打不过你,我跑!!!

我来歪紫姐姐的楼
上次你发的那个。。。事儿的贴还记得不?
最近我老公火大,可是我却累得天天都像冰箱里的冰,这个该咋办呀?老公说不要着急,等孩子再大些就好了,可我还是觉得他很可怜。所以我现在是没有勇气要老二了,累死人了
小孩子的可爱或者是漂亮与否真的不是一张两张不会动弹的照片可以概括的。。
紫姐姐,怎么了?
不知道发生了什么,不过我总是会顶你 一如既往
tinly 发表于 2010-11-2 14:38
我来歪紫姐姐的楼
上次你发的那个。。。事儿的贴还记得不?
最近我老公火大,可是我却累 ...

hahaha 那事儿啊!!哈哈哈

俺家上周末经历了n多得不容易,终于在两个小敌人的n多打扰下,温暖了一次。。

哎,当妈的人,最辛苦不是拉扯孩子,而是温暖自己啊!!

战友,继续加油吧!
这个问题你问她纯属多余,孩子漂不漂亮用得着她来定标准吗?
自己孩子自己觉得漂亮不就得了~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表