小春网

注册账号
楼主: 佛山小月

我爱日本,我一直觉得自己是半个日本人!请大家瞧瞧有人像我这样的吗?

不想说什么, 来日本做奴隶吧,很适合
头像被屏蔽
这lz,多可怜的孩子,脑子被广东孩子打坏了!!
头像被屏蔽
LZ我觉得你对日本有这么深的爱可能是在你最孤单无助的时候都是日本的东西充实了你,就像你把日本比作她,好 ...
泪珠儿 发表于 2010-8-23 00:10

LS看得不错,我也觉得就是这理
楼主 说真的 建议你去看一下心理医生吧 ,我觉得你心理上有障碍 ,不是骂你的意思,你有没有想过去和心理医生谈过呢,从你小时候的经历和遭遇来看 你的心里有一种病态的存在,无论你是怎么理解 但心里有病的人从来都不会认为自己心里有病,以你现在这种状态 来日本后,我真的害怕你不是变成日本人 会变成一个来日的心里变态的中国人  一点没有骂楼主的意思,就算是来了 你还是先找个心里医生看看比较好  这边的都比较贵~  只是个建议
爱不爱日本是LZ自己的事,和日本无关。
关键是日本爱不爱你了。
来过半年再发感慨吧。如果感觉还是深了, 那说明你是真爱这个民族这个文化背景了。

如果你要一直呆在这,其实是好事。
楼主 说真的 建议你去看一下心理医生吧 ,我觉得你心理上有障碍 ,不是骂你的意思,你有没有想过去和心理医 ...
tlsohu 发表于 2010-8-23 10:24

这个中肯,谢了!
没有错啊,日本人就是中国人的后代啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表