小春网

注册账号
楼主: mahua8011

[育儿成长] --------------—*6月份虎宝汇集帖*-------------------(6女6男)

吃好喝好休息好,别着急,孩子说长也很快的。
回复 39# 未来妈妈

一起加油,每天不同的困难,不同的收获阿
今天才看到你的帖子,最近我也是太忙了。
嗬嗬,怎么医院出院前护士都没有给你说过吗?大概3小时给一次奶, ...
ahaixia 发表于 2010-7-2 17:47

呵呵我也没有想到住院一天宝宝就跑出来了
医生说了3小时一次,可是她睡觉啊,就算拉起来给喂奶,也就吃几口继续睡觉,我妈还说,孩子乖,不着急喂呢,说容易胖。结果。。。。。。。。
今天算宝宝第十天吧,给了一份大礼给我们

早晨2点多起来喂奶,按照医生的指导,自己吃奶控制在20分钟内,然后就给榨乳或奶粉
结果中间听见她的大炮轰鸣,我一个劲劝老公别着急,再等等,然后侦查爆炸效果,可是老公着急啊

他想直接放床单上换尿布,幸亏我提醒了他一句,你还是放孩子的小床单上吧,别把我喜欢的这个床单折腾脏啊
他放到小床单上,刚刚要撤走脏尿布,就听他----啊,一声,孩子已经给他噗嗤了一下,好像手上已经挂彩
他就彻底拿走尿布,想赶紧换新尿布,结果又是一声-----啊,哈哈,宝宝来了个二次袭击,把裹单也给噗嗤的更脏了,手上也是。。。。。。。。。

半夜三更一顿换,一顿洗,可是宝宝一直无辜状
头像被屏蔽
我家宝现在也出息了,要抱了
SmileLife 发表于 2010-7-3 12:09

别养成习惯阿,据说越抱越放不下呢,我现在打算一定要心硬,不能多抱,喂完奶,就放心
宝宝本来是和我睡大床的,可是我老怕压坏她,晚上自己尽量睡床边,自己休息不好
昨晚开始,把宝宝移到婴儿摇椅车里暂时睡觉,等过一阵再考虑和我一起睡

可是这样宝宝就在我的大床和老公的之间了,早晨5点多吃完奶,我去洗澡,老公给宝宝换了尿不湿,我洗完想休息,发现老公起身看宝宝,这样我也睡不踏实,然后他看宝宝一直没有睡着,打开看是不是尿了。一会儿宝宝哭了,他就以为宝宝饿,去冲奶粉,折腾一下。。。。。。。。。。本来有睡意的宝宝完全没有睡意了。我的生气指数已经很高了。最后宝宝睡着,我生气说他,才迷迷糊糊睡觉

9点多我奶涨,打算起来呢,结果他又唧唧歪歪,说怎么感觉宝宝呼吸一会儿均衡,一会儿有点深呼吸呢,原来他不休息一直看宝宝呢

哎,我直接郁闷死了,我说好了,好了,宝宝睡大床上来吧

郁闷的我也睡不着了。他要今天上班,绝对没有这么多p事,睡眠都不够呢,哪有这么多事情啊
我儿子基本上算乖。但有时候也学坏了。
放下就开始哭,抱起来就一声不吭。睡的那叫一个香啊~~~
宝宝本来是和我睡大床的,可是我老怕压坏她,晚上自己尽量睡床边,自己休息不好
昨晚开始,把宝宝移到婴儿 ...
mahua8011 发表于 2010-7-4 09:22

我老公从来没主动亲过我,现在回家那嘴唇都快粘宝宝身上了。臭死了
我儿子基本上算乖。但有时候也学坏了。
放下就开始哭,抱起来就一声不吭。睡的那叫一个香啊~~~
小痞女 发表于 2010-7-4 09:26

哎,我女儿其实吃奶之外都不哭的,今天吃完了,没有马上睡觉,结果老公就紧张,反而折腾的宝宝没有睡意了,我生气啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表