小春网

注册账号
楼主: ivybonomi

[婆媳关系] 如果。。。

酸菜炖粉条 发表于 2012-6-25 10:10
这根本不可能。
婆婆看着媳妇干活那是高兴,看到儿子干活,,,,媳妇再花钱婆婆也会忌恨在心的。
媳妇表 ...

你这个话说得真经典,我们家就这个情况
如果是我,如果经济条件不允许,那么就直接和父母说,虽然是公婆,但也是父母,他们也会为自己的孩子着想。毕竟现在日本经济也不景气,有的时候咱和国内的朋友收入一样,可人家过的日子和咱就俩码子事儿了。。。直接说出自己的不便,让父母理解一下,虽然父母可能会一时转不过来,但,总会为自己孩子想的。
哎,你老公太大方了,按你说的话是有点逞强。
fancyjiajia 发表于 2012-6-25 00:26
侄子家里好意思让lz出钱吗,公公婆婆的路费应该出。主要不是自家亲属,生分。要是我表姐家的娃,我肯定愿意 ...

公公婆婆的路费,我是义无反顾地,但是小孩也是全价的票了,他们父母是能往里进不会往外出的。而且我更担心的是安全问题,根本照顾不过来,担惊受怕阿。可是我老公一点都不理解我...
nogoty 发表于 2012-6-25 00:38
如果没有办法说服老公,这笔钱老公也是愿意出的话。
那么我劝LZ调整心态,高高兴兴地迎接孩子和公婆的到来 ...

老公不在家,全由我招待,而且还要住在我父母家一段时间。
头像被屏蔽
佳期如梦 发表于 2012-6-25 09:14
第一项同意一半,来可以,我觉得那些孩子也可以和自己的孩子玩,挺好的,吃住也还招待得起。
要拿路费就对 ...

他们即使来的时候自己带钱,回去时也要给他们报销的。
头像被屏蔽
okeak 发表于 2012-6-25 10:04
你搞不定老公的话只有认了
换个角度,如果是你父母带自己侄子呢?
能做就抽凑合做吧,探亲访友,只有15天, ...

我父母离得近,交通费连婆婆家的10分之一都没有,而且从不愿意给我们找难的。
nan 难呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表