小春网

注册账号
楼主: 聂小倩

姐被剩下来了

关闭 [复制链接]
我进来看宁采臣
LZ绝对是实力派的~~肯定是选择太多挑花了眼
Mr.明 发表于 2011-12-3 23:59
85就开始说剩什么啦,叫俺83的还怎么活
可俺还觉得自己挺年轻地呀~~~~~

呵呵,好啊,还有你陪我啊,幸会!!
我身边好多人都结婚,或许有对象了
oráculo 发表于 2011-12-3 23:47
征婚的来辣,那个谁快来啊....~

你也来一个吧。
头像被屏蔽
beldandy 发表于 2011-12-3 23:59
姐,你可以先去下载一个胡润富豪榜,作为你“脱剩女”大业的行动方向。

姐找的不是富豪,姐爱自由,也做不了少奶奶,姐找的是一个有共同语言,共同奋斗的人,他即便没有钱,也能吸引我,就对了
lz,这是倩女忧婚啊。
其实我最近时常关注你的帖子,觉得你是一个很优秀的女孩儿。
外表没有见过,至少有强大的内心,以及涵养。
只不过现在缘分没有到罢了。

第一帅又出击了~  发表于 2011-12-4 13:52
聂小倩 发表于 2011-12-4 00:08
呵呵,好啊,还有你陪我啊,幸会!!
我身边好多人都结婚,或许有对象了 ...

是啊,一比就感觉自己老了
顺其自然吧,早晚会碰到自己的另一半的
Arabesque 发表于 2011-12-4 00:00
アラサー了,哈哈

我也觉得自己很年轻,但是,的确看看周围,好像自己单下来了,哈哈,没有关系,没有爱情,还可以有友情、还可以有工作,对于爱,可遇不可求!
聂小倩 发表于 2011-12-4 00:11
姐找的不是富豪,姐爱自由,也做不了少奶奶,姐找的是一个有共同语言,共同奋斗的人,他即便没有钱,也能 ...

真正敢于不靠男人二次投胎,为了自己的生活方式不妥协,宁缺毋滥剩到底的女人才是自信的女人,比如徐静蕾。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表