小春网

注册账号
楼主: yukok

[会员投诉] 投诉感闻版002, 无故骂人,短消息骚扰!!

关闭 [复制链接]
好一个“好好劝导",你怎么换了一副嘴脸了?
你要是这么“懂事”,我也不会来这里投诉你了。
yukok 发表于 2010-8-1 15:43

本来你我就是互当透明,从没往来,我平时怎么做的都是光明磊落,问心无愧,从来都是劝人和好。
哪像你,在荔枝奶那个帖子里只看到你在煽风点火,幸灾乐祸,让她也受牵连。
头像被屏蔽
有缘有故,都是你那些幸灾乐祸的话闯的祸
002 发表于 2010-8-1 15:54

和你无缘无故,你以为你是谁,别人都不能提二了,否则就是说你。
真够有意思的。

告诉你,不管你怎么爱联系自己,管好你的嘴。
关你屁事,我又没有违反版规,斑竹都在,你是什么东西,轮得到你来恶语中伤吗?
yukok 发表于 2010-8-1 15:39

是啊,没有违规,干嘛斑竹要锁贴,好冤枉哦
头像被屏蔽
头像被屏蔽
除了202他自己,谁还会为他这么起劲地辩护呢?
yukok 发表于 2010-7-29 19:04

你能确定202就是2011的马甲么?
不能的话就是在造谣了
头像被屏蔽
你欠yukok一个道歉。
她本来就和你,和这件事没有任何关系。
一个敢于对自己的错误行为道歉的男人,才 ...
vivian_sj 发表于 2010-8-1 16:06

已经没有你的事了,旁观就可以了。
本来你我就是互当透明,从没往来,我平时怎么做的都是光明磊落,问心无愧,从来都是劝人和好。
哪像你 ...
002 发表于 2010-8-1 15:57

哈哈,好一个“问心无愧”啊,那你又在事实面前道什么歉啊?
好一个“劝人和好”,怎么变得这么快,刚还在不问青红皂白就恶语相向,现在就别狡辩了。
你真是最要脸的男人啊,不顾事实,拼命望自己脸上贴金。
有用吗??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表