小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[穿名堂] 10月31号有人去跳骚市场吗?hoho偶又来拉人啦~第三次组织

回复  yuangao

我最喜欢小孩了,要不我不卖,我帮你带孩子去!
東京団子 发表于 2010-7-12 09:19

呵呵~~~[.2D12E262]我家小孩很麻煩的說
回复 31# yuangao

我超级喜欢小孩子!
我朋友的小孩,我就爱陪他们玩!
你家元宝那么可爱,看照片,我都想不卖东西,跑去摸摸
你家元宝那么可爱,看照片,我都想不卖东西,跑去摸摸
東京団子 发表于 2010-7-12 10:12

呵呵~這小傢伙還認生。。真應該帶他多去接觸接觸人。。
昨天帶他出去玩,這傢伙喜歡吃水果,拿個李子就啃,啃得滿臉都是。。路過的人都笑他[.2D12E262]
回复 34# yuangao

小孩都这样,我朋友的孩子每次见我第一下,总是很安静,怕人!
但是玩一会就好了,小孩喜欢人家跟他闹,跟他玩,抱着飞啊!
回复 35# 東京団子

团子 、去生一个
回复 30# yuangao

哇哇 、一岁  、肯定很可爱的,,摸摸
美女
裙子是上周五早上就寄出了啊
追踪号写在我帖子最后一楼给你的回复里
你的钱打了没
回复 38# 儿童日记

我觉得你问 、你的钱打了没 很奇怪、
   按道理说、你应该是查了银行在给我邮寄东西的
    我已经给你汇款了 上次已经说了啊

回复 39# 恋晨

mm
你可以查查我们的消息记录和帖子的记录
我当时不确定邮费就告诉你我先给你邮寄然后告诉你邮费你再打钱的
当时的时候是周四下午你告诉我你去寄东西了,但是忘记给我打钱了
我说我先给你邮寄,然后看邮费再打吧
于是我周五早上就给你邮寄了
之后你也没有再给我发过任何的消息啊
所以我才问的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表