小春网

注册账号
楼主: chrome

碰到个傻逼不动产营业

头像被屏蔽
头像被屏蔽
kkya 发表于 2019-1-31 09:16
都谈好价了,你还找理由还价,还不要了,等同于放人家鸽子,是你理亏被人说几句也没什么不正常的,
对方态 ...

当时确实比较喜欢那套房子,怕被别人抢走了一冲动就和他说这个价位就买,但是确实没见过说话那么横的
etracer 发表于 2019-1-31 09:25
不如往门拉手上尿泼尿吧,不对,直接把屎拉到门扶手上更好

没想到你也是这种人
直接去店里投诉,当然可以了。你可以直接找店长。

不动产多的是,房子也多的是,自然有满意的房子可以挑选。

只要你有钱或者保证能申请到贷款。
竟然有这事?不是大手吧?
日本不动产最讨厌不停讲价,无礼的国人了,国人情商太低了。接触过几个中介,有个中介就和我说讲价的技巧,首先要有购买肯定,也就是你肯定会买这个房,但是因为个人资金,或一些小细节的不满意,希望能降价,这样中介才会愿意帮你去谈。而国人是走马看驴,并不确定一定会买,只是希望便宜再便宜,往往就是楼主这样,今天讲了1次价,然后过几天又要讲价,所以才会让人反感。
有气你就骂他们,他们敢泄露你信息这个不动产就真是不想干了
我猜楼主深中顾客是上帝的毒,买卖双方是平等的,你如果非想做上帝就别在意人家多赚你几块钱
小剛 发表于 2019-1-31 08:59
去不动产门口拉屎。。。。

不便血吧?不然他们能根据dna找到你

其他脱落细胞也能定位啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表