小春网

注册账号
楼主: jiajia0308

[谈婚论嫁] 大家说说,我这样过分吗?(文长)

头像被屏蔽
太长没看完,已经结婚生子了,再回头理论这些,有点本末倒置。
满文里面全是钱 数字
他如果不给你那个钱,你还跟他过吗?
孩子都生了,还是多为孩子存点钱吧
礼数一定要走,家里人不介意只要女儿过的好就可以,乡里人说三到四说你倒贴给人家你心里不难受吗?你老公就是那种说一套做一套,和我朋友的老公一样。叫你有多少帶多少回去不夠他貼,他肯定知道你會帶很多,他到時候就手頭轉不過來,被借啦,我老公也經常這麼做,你回去就帶50萬不要多看他怎麼做。還有,男人養老婆不是應該的嗎,什麼叫抵消,他就欺負你好欺負。當初就應該先過聘金什麼的。現在生米都有小米了,他還怕你跑,以後自己賺錢自己存,男人的感情說不定。
我也觉得你老公不错,都结婚这么久了,你咋还没有小家大家的概念。
家家有本难念的经啊
别上火,好好跟老公说
以后过好自己的日子才是真的
我也是福清的'上面的可能不是福清的'不了解福清的习俗'当初要是说好300、你们同居的时候钱就应该给了'现在孩子生了回头谈钱是不可能的事'弟弟结婚给一两万一点也不过份'现在国内结婚聘金都15、你做为姐姐是应该帮忙的'况且你自己也上班'又不是花老公的钱'经济条件过的去的话我觉得只会多不会少'不过我也不赞同说钱拿那么多办酒席'毕竟都是你们的辛苦钱'孩子也要花不少'只是我的个人看法'要是说的不对'不要见怪

同意。  发表于 2013-12-3 09:42
要说直接给15w人民币,在北方还是蛮少见的吧。

当时我妹结婚人家都给31800,这叫三家一起发~的年代,
我能说我结婚的时候我公婆给了我1w零1,这叫万里挑一?
然后我爸妈给了我lg8800,所以综合,我家只收了我老公家1千左右就把我嫁了么??
办婚礼其实是个好事儿,如果收礼金的话,你花15w办酒席
估计会收回来更多的,就看这个钱给谁了。
反正我家是我没有拿一分的,名副其实的裸婚啊~
我觉得婚已经结了,孩子也有了,就没必要为了面子再花15万元办那个酒席。15万花了是有面子了,可是心痛的还是你自己,毕竟挣15万也不容易。还是留着这15万元自己好好享受吧。
我家,我老公才拿了30万日元回去,还是借的,我俩一起还的。今年第一次去他家他妈说就不办了,以后女儿出嫁给她女儿办。看我的情况你平衡多了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表