小春网

注册账号
楼主: 小马马小

[生活相册] 韩国旅游签证总结(学生,东京)

elyn0605 发表于 2014-2-10 14:51
那日本出来 到韩国然后再回中国这种情况,在韩国可以出境吗?
那是不是要准备好从韩国飞回中国的机票证明 ...

嗯 往返经过都是可以韩国出境30天的 出韩国的电子机票行程单打印好,韩国入境时候要检查
kamejingo 发表于 2014-2-13 22:41
嗯 往返经过都是可以韩国出境30天的 出韩国的电子机票行程单打印好,韩国入境时候要检查 ...

啊,才看到,真是太好了,我预定的7月6号到首尔,然后13号进入济州岛,接着回国内,这样是不是直接落地签也可以的?
kamejingo 发表于 2014-2-13 22:41
嗯 往返经过都是可以韩国出境30天的 出韩国的电子机票行程单打印好,韩国入境时候要检查 ...

你好 我想 采用这种中转的方式 回国, 并且在韩国玩几天。
但是 我不知道 这个 机票行程单 如何搞呢?
比如 我买的 ana飞首尔,东航飞中国。 这是两个不同的航空公司阿。
如果 是相同航空 公司的话,比如 东航, 经停时间 最多也就1天,根本 没时间 玩阿
一个相机,一个背包,带上自己,出发!

喜欢摄影旅游的欢迎加

摄影旅游日本集结地:

郑雨濛 发表于 2013-2-28 20:01
我想3月份去。请问下你的申请表格在哪里下载的呢?填韩文还是日文呢?办理的工作人员说韩语吗?谢谢 ...

一个相机,一个背包,带上自己,出发!

喜欢摄影旅游的欢迎加

摄影旅游日本集结地:

请问登陆证是什么
韩国转机,给1个月的转机签证,落地给,免费。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表