小春网

注册账号
楼主: chunping

[爱车一族] 一級自動車整備士

一级也就是个修车的,其实也没多大用,大的发展是不会有的。中产吧。
wytheyin 发表于 2012-7-12 12:03
一级也就是个修车的,其实也没多大用,大的发展是不会有的。中产吧。

那二级的话是不是更没前景啊!请教一下日本修车的工资高吗
chunping 发表于 2012-7-8 02:39
一级真的那么难吗  有没有人考过的

1级基本以自动车电学为主了。日语够硬是前提。我们学校有一级的コース。他们用的车和整备车间比我们的强多了。
chunping 发表于 2012-7-12 17:28
那二级的话是不是更没前景啊!请教一下日本修车的工资高吗

一级也分好几种,二轮,汽油,柴油。修车嘛给人打工就那些钱吧。
头像被屏蔽
wytheyin 发表于 2012-7-13 10:16
一级也分好几种,二轮,汽油,柴油。修车嘛给人打工就那些钱吧。

不要误导人家。。。一级目前就一种一级小型四轮的资格。
ellisonyun 发表于 2012-7-17 14:48
不要误导人家。。。一级目前就一种一级小型四轮的资格。

不好意思我查了下,我说错了,但是绝对不止一种。
一級自動車整備士
一級大型自動車整備士(※)
車両総重量8トン以上
最大積載量2トン超
乗車定員11人以上
2.大型特殊自動車
一級小型自動車整備士
1.普通自動車で次に掲げる以外のもの
車両総重量8トン以上
最大積載量2トン超
乗車定員11人以上
2.四輪の小型自動車
3.三輪の小型自動車
4.四輪の軽自動車
5.三輪の軽自動車
6.小型特殊自動車
一級二輪自動車整備士(※)
二輪の小型自動車及び二輪の軽自動車
wytheyin 发表于 2012-7-18 09:30
不好意思我查了下,我说错了,但是绝对不止一种。
一級自動車整備士
一級大型自動車整備士(※)

学习了,谢谢
如果你对机械感兴趣的话 很推荐 一级整备士相当于大学文凭 2级是大专 不过可以直接编入大学的3年级 根据大学不同入试方法也不同 好的大学要考试 如果就是为了找工作的话 推荐去汽车公司的自动车学校 可以就职到4s店 40岁以后从修车的变为买车的
huhao221 发表于 2012-7-7 03:18
加油站。一级。不可能吧。 我们学校。北京雷克萨斯售后来招人  有一级整备资格证   月薪加奖金 各种补贴 ...

哪个学校,工作好找吗?学费多少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表