小春网

注册账号
楼主: 涙そうそう

[谈婚论嫁] 圣诞节烦恼-我是碰到极品男人了?

比我老公还小气
貌似两人不对路
田知羊 发表于 2011-12-23 16:23
砸你!嘿嘿

为啥第一步就错了呢?我bf是中国人,呵呵,我一步一个脚印。啊哈哈 ...

我最近发现自己很愤青。。哈哈哈啊
自己在国内说这里不好那里不好的,可顺口了,但是看到在国外的自己人说中国这不好那不好,就可来气了。
以前不知道啥叫愤青,但最近好像有点儿体会了。哈哈哈哈

看到好好的中国姑娘找日本人,我也来气。不知道为啥。可能过一阵儿就好了。
呵呵呵
红火 发表于 2011-12-23 16:28
我们在国内办仪式的一般都叫啊。

大学那么多学科的老师你全都请呀?
我是第一次听说请大学老师参加婚礼的。
可能你和老师处的好把。
看你写得 我发现在这段感情中
你喜欢他多过他喜欢你
所以你会不舒服
我可能比较自私 俩个人中 我希望对方爱我比我爱他多一些
现在得中国女孩子大多数会和我一个想法吧
如果你和我一样 那么你找现在这个男友会很累
不知道lz是哪个学校毕业的,但是我周围的人的条件都跟楼主差不多,名牌大学院,大手,女孩子基本都回国了,有毕业就回去的,也有工作一年左右回去的,只有男的留下了,很简单,女人干得好不如嫁的好,在日本找男朋友太难了。
午后的绿茶 发表于 2011-12-23 16:31
大学那么多学科的老师你全都请呀?
我是第一次听说请大学老师参加婚礼的。
可能你和老师处的好把。 ...

我们自己专业的老师啊。。。
我是学日语的。
cannna 发表于 2011-12-23 16:32
看你写得 我发现在这段感情中
你喜欢他多过他喜欢你
所以你会不舒服

谢谢你的建议。我只希望找个可以托付的人,爱我多一些,我爱他多一些倒是无所谓。只要他真心对我,彼此坦诚相待就行了。
你说的怎么就像我lg啊?我们第一次回国,打着车,他领着我整个城市的找地方想坐一坐吃吃饭,无论去哪,他都问我,打车费打的我都心痛。我这个郁闷啊,气哭了。最后,还是我决定的吃的烧烤,好像还去按摩了。回自己外婆家,跟亲戚发牢骚。我姨夫说,他没带女孩出去过,不知道应该去哪可能。我去,都好30岁的人了,没吃过猪肉看过猪跑行不行啊?反正当时暂时原谅他了
后来,我学乖了,等他邀请我,我还不得等的满脸皱纹啊?然后,每到大节小日,我来决定看电影还是出国旅行,你老人家的任务就一个,签单当然,结婚前我们aa,结婚后,就不分你我鸟。有时候,他也有抱怨,我才不管呢,等你老的动弹不了的时候,你会感谢我的。不过,我家这个绝对是极品,来日本5,6年,竟然没到过东京逛逛,就在自己上班公司附近生活着,绝对的家门口汉,我怎么就喜欢上他了呢
涙そうそう 发表于 2011-12-23 16:34
谢谢你的建议。我只希望找个可以托付的人,爱我多一些,我爱他多一些倒是无所谓。只要他真心对我,彼此坦 ...

但是一直跟一个比较冷淡的人在一起
我没法现象
我喜欢会回应感情得人
建议你先冷淡他一下 如果他真的喜欢你会多和你联系得
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表