小春网

注册账号
楼主: leeshuai

[灌水吐槽] 日本邻居又叫嚣,真想揍他

大阪老婆婆 发表于 2011-11-15 13:42
就算没人那也是人家的车位啊。只要他不出车线,爱怎么停都可以。
没矛盾的话估计他会好好停的是不。 ...

难道我真诚的道歉过后,得到的也是必须无尽的爱欺负吗?
焦点访谈 发表于 2011-11-15 13:43
话说昨天在东京站里看到一个很像你的人(看过你照片)

我长得太大众了
lyzdw 发表于 2011-11-15 13:42
看来半天就是你惹了人家,结果还怨人家态度不好。
是否自己应该反省一下? ...

我真诚的道歉之后,也要忍受一直以来的挑衅吗?
噢萨卡 发表于 2011-11-15 13:44
我长得太大众了

主要是身材!!!
我和邻居经常互换停车位
- - ~  反正就是停个车,没多大事
leeshuai 发表于 2011-11-15 13:45
我真诚的道歉之后,也要忍受一直以来的挑衅吗?

国内的话,该忍就忍了吧,
日本不用忍,去揍他把
不爱说话 发表于 2011-11-15 13:45
我和邻居经常互换停车位
- - ~  反正就是停个车,没多大事

本来就是,也不是天天的,就是一时不小心,难道就要背负一辈子让他恒言冷对啊吗?~!!!
leeshuai 发表于 2011-11-15 13:44
难道我真诚的道歉过后,得到的也是必须无尽的爱欺负吗?

你真诚的道歉了他还那样的话那就是他不对了,好像你也没被欺负啊,还想揍人呢。

日语学好点,以后找他理论吧。
怎么说呢,说了可能会招来不少反对意见。
除了错了要道歉是常识
「周りの人に迷惑をかけないように心がけましょう」も大事だと思います。
朋友来了,需要停车,朋友不知道停在哪里好,作为主人,你应该知道。
进门后问一声,怎么来的,车停在哪里了?如果停的地方不对,马上移开,就会减轻误会。
阳台清扫时候,事想要预想到可能会滴水下去,那怎样做才能不滴水下去。
比如水慢慢泼,轻轻扫,等等。虽然自己做起来麻烦些,费事又耽误时间,但是可以避免脏水滴到下面去。
lz所说的道歉和不接受道歉的事情就不会发生了。
完全没有指责lz的意思,因为我也是这么过来的。 也遇到过类似的场景,冷静对待和善于从自己身上找问题可能会更好的解决问题。
气大伤身,身体是我们劳动的本钱。

说得好  发表于 2011-11-16 11:08
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表