小春网

注册账号
楼主: cheche

[谈婚论嫁] 其实。。我们也快了。。我知道

何得而生,何失而亡……钱只是媒介,你们的问题根本不在钱上,互相的理解和沟通太少了
男人连女人生孩子的一时金都要霸占的话,
纯粹是个垃圾。

在日本,不愁身份不愁别的话,
男人好好去挣钱才是真的。
你的悲哀...
su007 发表于 2011-8-16 07:24
何必纠结与礼金问题呢,大城市里都没有这一说的。
我也1毛没有的。。。。。
他如果不够成熟,你就要成熟一 ...

我一直都很坚强,甚至我比他努力赚钱.我读书的时候还通宵打工完直接去上课,下课还要去打工的.
他还是个孩子,他还想着玩,就算他知道我这么辛苦的赚钱,他也不会把我树立成榜样,他会变的更加的依赖我.
甚至还叫我赚钱拿给他妈妈花, 那我爸爸妈妈了? 他们嫁出去了女儿,什么回报都没有,不觉得可怜吗?
养了24年的女儿嫁出去就是别人家的了,还一毛礼金都没有,现在连寄点生活费都不让,日子还怎么过
赞同“就是我了”的话。自己要有个好的心态。其实夫妻真的是要多包容,多换位思考。这一点,你老公做得不好,你也需要进步。不过觉着你还比你老公想得多,支持以下你。多保持激昂向上的心。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
坏人
su007 发表于 2011-8-16 07:36
可以给他父母钱,作为孩子的抚养费。
但是给孩子的钱,你出1份,请他也出一份,因为他是父亲。
还有你每 ...

谢谢...虽然我蒙人的技术不是很好..不过我会努力的..
cheche 发表于 2011-8-16 07:41
谢谢...虽然我蒙人的技术不是很好..不过我会努力的..

加油,要好好学习。让人看不透的女人才让人更着迷呢。哈
潘多拉盒子 发表于 2011-8-16 07:43
加油,要好好学习。让人看不透的女人才让人更着迷呢。哈

会的....我会让他永远猜不出我有多少私房钱..哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表