小春网

注册账号
楼主: up888

[谈婚论嫁] 結婚式大家都花了多少钱啊?

我也在国内办的  4星的酒店 11桌  一桌1200多标准 礼服淘宝上买的 很不错  一共花了35000左右吧  其实礼服你可以看看有没有自己买的JM 商量这租一个 这样会便宜不少 或者是从淘宝上买  比租便宜多了  我买的很厚 很长拖尾 不合身的地方一点点 让我妈给内修了一下 非常好
up888 发表于 2011-6-4 17:13
50万什么啊?人民币啊??

50万要是日元连度蜜月都不够。。。。。。。。。
头像被屏蔽
YK_蕊儿 发表于 2011-6-4 21:26
那你老公这边的亲戚朋友怎么办啊?  在日本还办一次? 还是就在国内办一次了事啊? ...

他爸爸姑姑一家和叔叔一家到中国参加了啊 日本不办了 跟他父母住的远 我也没什么朋友 公司也请不下来假 一次就好了 结婚很累的
kaorishanghai 发表于 2011-6-4 11:58
在国内办婚礼比日本便宜!
我是在我老家小乡村办的客人20~30人左右,都是我家亲戚。
朋友都在大城市太远没 ...

我没看错吧?
你邀请30人,还要3万rmb?
人均消费1000元?
你那不是小乡村
比大都市都贵
头像被屏蔽
YK_蕊儿 发表于 2011-6-4 21:35
我也觉得在日本办 太浪费了,  还不知道怎么决定, 不过我想在我们女方办一次就行, 不过好像不大 ...

没有  就直系亲属去了 办婚礼很辛苦很辛苦 日本花钱又多 朋友又少 我俩工作的地方又离老家很远的 没办法办  在国内集中办一下挺好的  而且我是独生子女 不回国办家里不同意 就想了这么个折中的办法
头像被屏蔽
我公司是5天 加上周末一个礼拜 我又利用了个五一 拿了两个有休 休了2周
65人,150万,包括教堂,花,2套男女礼服租用费,鲜花,披露宴。但披露宴不在大酒店里摆,而是选了包场老牌西餐厅,一位约1万1。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表