小春网

注册账号
楼主: lemonen

[穿名堂] ★★☆聊一聊今天用的彩妆。。。☆★★

头像被屏蔽
joey114 发表于 2010-9-15 23:36
我觉得可以做高光都可以的样子
他家的闪都很细致一点不夸张

最高光也可以
不过皮肤白的人就看不出来
他的闪我几乎看不出来
我之后T部会再涂一下HUNGRY HEART,这个很闪
最后推荐一下内补的,
就是FANCL的胶原蛋白,液体的那个
本来我不感冒他家的
不过因为我6,7,8 3个月总在太阳下晒,还没用防晒
皮肤变黑了,点点变,明显感觉比以前差了很多了
就想试试,喝了一个星期有点效果,
到今天3个星期了,感觉很明显,皮肤比以前更好了
这3个星期,我还间断性的吃他家的Vc
喝橙汁的橘子 发表于 2010-9-15 23:41
回复 lemonen 的帖子

这个主要是定妆用么

mm说哪个?nico吗?
这个不是定妆,主要作用就是如果你腮红涂地多了什么的给你调和一下
开始我也不太会用了,用用就明白了,离不开了
而且刷多了也不会不自然
土人冒昧地问一下,NARS的高潮是什么意思啊?经常看到帖子里有MM们说起...
真好 有美女来分享了 底妆很重要;;mm用的块 nars晕染 我也收了 还行
covermark 干皮能用吗
原来是大连MM哈哈
那个covermark的粉霜我草了很久了,正打算入秋了入手,所以就多问几句哈
我是混合皮,有痘印,这个遮瑕怎么样
以前没用过粉霜的,就怕太闷的说
露华浓的那个眼线笔,我以前在那本杂志看到过,还是有个模特狂推荐的来着
fancl的话,我最近又冒痘痘了哈,内服有什么推荐的吗
哈哈,一不留神问了这么多问题;P
回复 lemonen 的帖子

下地,粉霜我也该换换了~一直用的MAC,总感觉厚厚的
mm既然大力推荐了我就买试看看啦
covermark我也很喜欢他家的粉霜,不过是中草药,极品总感觉延展性不如中草药。
现在用lunasol新出的水粉霜,一点妆感都没有,很自然,而且不会干。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表