小春网

注册账号
楼主: dga

投诉joker_jiabin乱职权

既然当事人已经解释了不是灌水了
版主是不是应该酌情解封了呢?
既然是误会,版主大量,请帮楼主解封吧

ps.真的很卡啊,还在被攻击么?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我的也很卡,换个马甲就上不来了

希望斑竹酌情处理,她也是心急,并不是灌水,换做是任何一个人我想都是イライラ。
头像被屏蔽

汗!!为这个??!
很多写拿分走人的算不算灌水呢?
灌水这个概念很模糊
有写顶顶的 写汉字可以写DD不成...

封之前有个警告或者提醒之类的信息多好
不至于让美妈上这么大火

汗!!为这个??!
很多写拿分走人的算不算灌水呢?
灌水这个概念很模糊
有写顶顶的 写汉字可以写DD不成...

封之前有个警告或者提醒之类的信息多好
不至于让美妈上这么大火

俺没被禁言,同时用马甲登录,所以发不了言,现在没事了。。。
头像被屏蔽
一般DDDDD之类的回帖被认为是灌水也无可厚非啊

尤其是连着几个这样的回帖,版主如果看着不管就是不是就该被批评为失职了呢

禁言七天是否过重且放在一边,单看管理的理由,我个人觉得没啥问题,在我的管区可能管理会更加严厉一点

这两天网络卡服务器慢,是存在这样的问题,慢和卡大家都一样的,那不能说话可以看看贴先不回帖,如果用D来发表意见是正确的话,这两天小春都该成什么样了呢?

小春是一个26多万注册用户的公众论坛,管理的必要性是毋庸置疑的。版主也不是神,猜不到每个人发帖时到底啥心情,只有按照发帖的内容来判断和处理。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表