小春网

注册账号
楼主: 小背心

[会员投诉] 投诉感闻版斑竹,风再起时。

关闭 [复制链接]
所谓的争议贴,也是假借的理由,帖子里的交流还是在正常范围里的。感闻比这吵闹几倍的帖子,骂人的贴都没有 ...
小背心 发表于 2010-8-30 21:00

越说越过分了。
本来很简单一件事被你无形的扩大了。
首先说锁帖后的事。
从第一次提醒你改标题到最终锁帖经过了三个小时,我认为最终无奈锁帖是合情合理的。
接下来,你回来以后发现帖子被锁,我认为首先应该做的是去了解为什么被锁。进而与锁帖版主联系,商量解决办法。而不是跑来投诉。

另外希望你能仔细的看看你那个贴里大家的回复。
你真的认为你说的下面这段话问心无愧么?
我说斑竹强词夺理是有理由的,首先,基本没有板油对帖子的题目提出异议。斑竹认为不妥可以,也不至于到要锁贴的地步,何况,帖子里区斑竹也发表了很多次话,就是说也顶贴了。
真真锁贴的原因我看应该是下面我复制的这个吧。正常的情况下,斑竹发表锁贴原因应该是正规的严肃的单独发表的,最起码也是发给楼主的。可是这个锁贴斑竹通知的却是一位女板油,因为她反对这个帖子了。小背心 发表于 2010-8-30 20:51

最后请教下,感闻里吵闹几倍的贴,骂人的贴,哪些没处理请举出来。
不相关的人请不要随便发言
越说越过分了。
首先说锁帖后的事。
从第一次提醒你改标题到 ...
希尔瓦娜斯 发表于 2010-8-30 21:18

请严守投诉版版规
1,本版只允许投诉与被投诉双方,坛主,总版主,投诉版版主,及相关版主进行回复

2,除上述人员以外,如有非说不可意见的,请在取得投诉版版主同意后另行开帖投诉

3,对违反本规定或不符合本版宗旨的帖子,论坛有权对其发帖者进行处罚,并对其帖给予相应处理

斑竹同志您违反这里的班规了。
在这里复制无关人员的发言,和无关人员来这里直接发言没有本质的区别,因为我也可以复制很多过来。这样不是违反投诉板的规则了吗。
如果你必须要用到板油的发言才能来解决这里的问题,作为斑竹是不是缺乏能力呢。
斑竹封贴说了三个理由,你能不能解释处改题目以外的另2个原因呢。你也看到了,风再起时斑竹根本不肖回答或者是说回避自己锁贴的另外2个理由,你认为我不投诉和他勾通的可能性是%几呢?
你们一再强调帖子题目是锁贴的唯一原因,可锁贴时写的理由是除此之外的另2个原因。所以我并没有扩大事实,而恰恰是说明了事实的真相。
请严守投诉版版规
1,本版只允许投诉与被投诉双方,坛主,总版主,投诉版版主,及相关版主进行回复

...
小背心 发表于 2010-8-31 13:38

小娜就是相关版主呀,,,
越说越过分了。
首先说锁帖后的事。
从第一次提醒你改标题到 ...
你真的认为你说的下面这段话问心无愧么?

希尔瓦娜斯 发表于 2010-8-30 21:18

我没有说错,女板油说我应该去原贴,而不该发贴,风再起时说是这个理,然后锁贴。我认为是锁贴的理由。

我现在就问一句问题的关键。我的帖可不可以发在感闻!
我没有说错,女板油说我应该去原贴,而不该发贴,风再起时说是这个理,然后锁贴。我认为是锁贴的理由。 ...
小背心 发表于 2010-8-31 15:44

晕,看来这位网友完全理解错了
版主只是希望你改改题目,避免误解和纷争
他觉得女版友说的有理,不表示就用那个理来处理呀
不违规的前提下,你当然可以在感闻发帖了,,,
晕,看来这位网友完全理解错了
版主只是希望你改改题目,避免误解和纷争
他觉得女版友说的有理,不 ...
花脸老猫 发表于 2010-8-31 18:44

小背心

同是小春,什么这个版,那个版的
上感闻的人就不去婚版了?还是上婚版的人就不来感闻了?
每个id的发言只 ...
花毛莨 发表于 2010-8-30 11:58

你说法很奇怪,帖子发在婚版,要对这个帖子发表感想,提一下出处并发个连接有什么不对呢?

风再起时         要对那个帖子发表感想的话,可以直接在帖子里发表意见啊
                     对帖子中哪个人的看法表示不同意的话, ...
                     花毛莨 发表于 2010-8-30 13:21

是这个道理

PS:楼主,,已经发你短信提醒修改标题很久了

争议帖

俺先锁了

斑竹锁贴时会写明。我理解为一是告知搂住;你的贴锁了。二是告知进楼的板油,不能回帖了,此贴锁了。
现在的问题是,搂住和此女板油在帖子里有口论,这样的情况下,斑竹在女板油回帖后立即锁贴并通知了女板油,意思不外乎我帮你锁掉搂住的帖子了(论坛的通知功能大家都知道的)。这样做是符合常规的吗,至少我那么多年去过很多论坛,从来没有见过斑竹锁贴说明是用回复某一个板油的形式写的,同样在小春也没有见过。所以我要对那个希斑竹说;我对前面说过的话问心无愧,自认也没有一点过分的地方。如果老猫认为我是误解,我想也是因为斑竹锁贴不规范误导的。

投诉板块真的是小春最好的板块之一,给我们这些单独闯荡小春的人有个说理的地方,而不至于遭到围攻。谢谢各位辛苦看贴。
[/td][/tr]
[/table]

风再起时         要对那个帖子发表感想的话,可以直接在帖子里发表意见啊
  ...
小背心 发表于 2010-8-31 22:25

引用的时候最好引用全了,,不要在这里乱引用了
我看贴后就是这样想的,随手写上了。
    小背心 发表于 2010-8-30 12:18

提醒楼主,,

此标题容易产生歧义,,请修改标题

谢谢理解和支持

这是66楼我给你的提醒,,
你说法很奇怪,帖子发在婚版,要对这个帖子发表感想,提一下出处并发个连接有什么不对呢?
    小背心 发表于 2010-8-30 12:16

要对那个帖子发表感想的话,可以直接在帖子里发表意见啊
对帖子中哪个人的看法表示不同意的话,也可以直接在帖子里引用那一个人的发言
如果另起一个帖子直接说:现在的女人“都”怎么了?
这一个“都”字就会让人产生歧义,你说呢?

这是73楼,,引用全文,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表