小春网

注册账号
楼主: 佛山小月

我爱日本,我一直觉得自己是半个日本人!请大家瞧瞧有人像我这样的吗?

LS说得有理,不过你是不会想象到的,整一个班50多人只有我一个说普通话的状况,那时哪怕我啥都不干只要一开口 ...
佛山小月 发表于 2010-8-20 09:38

这不太会发生,呵呵
喜欢的话就来吧,,,人这一辈子呀,,很短的,,
楼主我非常同情你的感受,作为宅男和日本控,你可以找我说说!
你没来过,光凭想象是很容易把日本的生活理想化的。日本的生活压力很大,日本的漫画,游戏,AV等,其实也是日本人的一种心理寄托,一种排解压力的方式,只从这些方面喜欢日本,只不过是喜欢上了这种排解压力的方式而已。就像对人一样,没开始前总是觉得喜欢的人很完美,等到真正的在一起了,才会近距离的发现对方的缺点。LZ怀着寻找理想型的心理来日本,肯定会失望的。
楼主我非常同情你的感受,作为宅男和日本控,你可以找我说说!
漩涡鸣人 发表于 2010-8-20 14:37

オタク最高!
リア充のやつら死ね~www
你没来过,光凭想象是很容易把日本的生活理想化的。日本的生活压力很大,日本的漫画,游戏,AV等,其实也是 ...
myqueen 发表于 2010-8-20 15:50

只有一件事,令我失望外,不过还是相信会成功继续战斗!
其他,都没让我失望(笑)
很正常。日本在各方面都领先于中国,大陆以前和现在都在流行被香港台湾抄袭学习了的东西。就像以前朝鲜呀琉球呀越南的贵族都恨自己不能生来就是中国人。当地的普通百姓不这么想是他们很难接触到中华文化。
这个世界就是形形色色,人也是各种各样,我希望楼主能在不伤害或者不影响到别人的前提下去追求自己的辉煌,可能还会有和你经历想法一样的人。不过因为可能不会太多,所以你的想法也没有必要见人就分享。
回复 26# lcm

自己决定好就好啦~别让自己后悔就好~~
楼主,小马过河的故事听过吧,不要管别人怎么说
自己去亲身经历吧
无聊的谩骂除了显示LS的低素质外,对我是无效的
我从小被人骂多了,多恶毒的话都听过,LS这点小儿科了.
佛山小月 发表于 2010-8-19 18:21

看来你真的是个怪癖呢,为什么那么多恶毒的话都用在了你身上呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表