小春网

注册账号
楼主: mahua8011

[育儿成长] --------------—*6月份虎宝汇集帖*-------------------(6女6男)

我也来报道了
宝宝名  性别   预产期     生日      妈妈体重
甜甜     女       6/13     6/20      生前 ...
SmileLife 发表于 2010-7-1 15:25

阿,mm已经加那么多奶粉了阿
我明天去做母乳检查,不过我看着宝宝就没有怎么长肉呢,我妈说可能是我奶质不好呢,宝宝生下来就有3285g呢,可是感觉没有怎么变化呢
我今天中午喂了100,才给宝宝弄睡了。男孩子,太能吃了
淡茶 发表于 2010-7-1 16:38

看来,男孩子就是不一样啊
不过我们家吃一次奶基本都是一个半小时左右,太愁人了,吃一会儿,睡一会儿,哭一会儿的。哎。。。。。。。。。。
还有我呢。。。
这几天被孩子忙的,都没上网。。
女宝 预产期 6月25日,生产日期6月17日。小名 大福  东京 ...
3907462 发表于 2010-7-1 17:02

你们家和茶mm家同一天呢,就按先来后到的顺序排列了一下
这个帖里面,已经两家同一天生日的了
麻花妹妹生了,恭喜恭喜啊
nami_728 发表于 2010-7-1 17:05

谢谢你啊,呵呵,回国带孩子肯定很爽了
我坚持到不行的时候打算也带孩子回去一段时间呢
我们俩比较搞笑阿,你推迟一周,我提前一周,然后同一天的生日
我早晨10点有点肚子疼,11点腰疼,下午 ...
mahua8011 发表于 2010-7-1 11:24

啊呀!!马虎马虎!!儿子生日写错了!!
6/24~~~对不起呀
啊呀!!马虎马虎!!儿子生日写错了!!
6/24~~~对不起呀
coathers 发表于 2010-7-1 18:29

哈哈是够马大哈的阿
我还说这么巧,已经两对同生日的呢,遗憾

我也来报名,女儿妍妍,
预产期5、27,出生6月5号,兵库县三田市,产前73.5公斤,现在65公斤
我来咯
男~5/29  6/17 逗逗 横滨 产前68 产后一个月54·~~
我也来报名,女儿妍妍,
预产期5、27,出生6月5号,兵库县三田市,产前73.5公斤,现在65公斤
十年又十年 发表于 2010-7-2 07:55

更新了,呵呵
我来咯
男~5/29  6/17 逗逗 横滨 产前68 产后一个月54·~~
小痞女 发表于 2010-7-2 08:21

更新了,mm好早
哎,我是喂奶完了感觉头好疼啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表