小春网

注册账号
楼主: @Lisa

[原创&日记] 30岁转职日记

@Lisa 发表于 2013-5-22 17:12
5/20 晚 小雨 涩谷
预约8点去和第二家中介面谈。我6点定时下班了,中途发邮件过去问改到7点可以吗?
对方很 ...

祝mm转职成功,早日找到自己心仪的工作。人生就是需要改变才能向前进啊,不改变的话人生毫无新意了。超级无敌支持你。
@Lisa 发表于 2013-5-22 15:55
5/18 晴 大崎
第一次和中介面谈。有些紧张,后来就慢慢习惯了。
接待我的担当叫龟梨的小男生。长的和龟梨 ...

没有谁规定30岁就必须怎样怎样的。你的人生就一次,是你自己的人生,无人可以取代。
按照自己的意愿走下去,想清楚做这行是为什么,转职是为什么,就不会再困惑了。
加油~^_^

5/23
今天定了下周一晚上7点半面试。第一次面试。
是个约500人的中等公司。看概要才成立不到20年。工作内容和我现在也很匹配。「転載会議」看来的,好像福利不是特别好。

这是第一个很快速度回复我给我面试的公司。
很多人说找工作和找对象一样,那它会是我的一见钟情吗?
Yoyo様 发表于 2013-5-23 11:32
祝mm转职成功,早日找到自己心仪的工作。人生就是需要改变才能向前进啊,不改变的话人生毫无新意了。超级 ...

谢谢支持。我会一直写下去的。
nakunayo 发表于 2013-5-23 13:14
没有谁规定30岁就必须怎样怎样的。你的人生就一次,是你自己的人生,无人可以取代。
按照自己的意愿走下 ...

很久以前也有个人喜欢用「没有谁规定。。。。。。」跟我说话,我总是不爱听。很多年后发现,他是最了解我的人。

小时候做了太多的梦,长大后不自觉按照这些梦来生活,来思考。
@Lisa 发表于 2013-5-23 18:35
很久以前也有个人喜欢用「没有谁规定。。。。。。」跟我说话,我总是不爱听。很多年后发现,他是最了解我 ...

在梦中引逗落花残泪,织成一片闲愁~
日本公司录用女职员时,一般会考虑有没有孩子,因为产休时公司也要付工资。从公司的角度看,女人30岁还没孩子转职的话,不能算优势哦。祝你转职顺利!
@Lisa 发表于 2013-5-22 17:12
5/20 晚 小雨 涩谷
预约8点去和第二家中介面谈。我6点定时下班了,中途发邮件过去问改到7点可以吗?
对方很 ...

LZ有才呐。多尝试是王道,找工作才是一生的工作。
似水年华1993 发表于 2013-5-24 13:57
日本公司录用女职员时,一般会考虑有没有孩子,因为产休时公司也要付工资。从公司的角度看,女人30岁还没孩 ...

这样打小算盘的公司。无语。
把一半的人先删掉了。
祝你好运,加油。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表