小春网

注册账号
楼主: 小马马小

[生活相册] 韩国旅游签证总结(学生,东京)

suncr 发表于 2013-3-24 00:35
不好意思打扰了,请问你去韩国的机票加签证加酒店大概是多少呢,我和朋友打算下个月一起去,想要求教一下。 ...

机票最便宜的 airasia 什么的往返控制2w日元以内 签证3000吧 酒店便宜的motel一间房5000 贵的1万多2万一晚两个人住 看去几天咯
淡水微香 发表于 2013-3-20 23:13
有传言说可以落地签 就是不用事先去办理签证 ·直接买往返的机票就可以 ·是吗? ...

日本出发韩国往返落地签证去年年初取消了
日本出发韩国停留后回国的情况 属于经停。落地签不用签证费 可以停留30天
如果日本出发到韩国往返          属于旅游   需要申请旅游签证
就职签证的话,需要提交的材料有什么不同吗?
suncr 发表于 2013-3-24 00:35
不好意思打扰了,请问你去韩国的机票加签证加酒店大概是多少呢,我和朋友打算下个月一起去,想要求教一下。 ...

我买的是his活动期间的机票,出发和返回的时间相当不理想,一个傍晚到,一个早上回。往返机票1万5日元。酒店住宿费大概和日本的商务酒店价格差不多。
starry_memory 发表于 2013-4-1 14:48
就职签证的话,需要提交的材料有什么不同吗?

应该没有什么不同的。有时间可以过去问问。
小马马小 发表于 2013-4-2 22:51
应该没有什么不同的。有时间可以过去问问。

了解,谢谢lz~~
kamejingo 发表于 2013-4-1 04:32
日本出发韩国停留后回国的情况 属于经停。落地签不用签证费 可 ...

谢谢  那回国之前顺路先去韩国不错哦·这样可以直接去吧?就是多花一些机票钱
淡水微香 发表于 2013-4-15 02:37
谢谢  那回国之前顺路先去韩国不错哦·这样可以直接去吧?就是多花一些机票钱 ...

恩 还好吧韩国签证钱不用了 日本去韩国lcc几千日元搞定啊
头像被屏蔽
kamejingo 发表于 2013-4-1 04:32
日本出发韩国停留后回国的情况 属于经停。落地签不用签证费 可 ...

那日本出来 到韩国然后再回中国这种情况,在韩国可以出境吗?
那是不是要准备好从韩国飞回中国的机票证明什么的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表