小春网

注册账号
楼主: himura0679

跟春友们汇报一下,我决定明年回国了(内详)

关闭 [复制链接]
dlren 发表于 2011-9-5 14:18
回去之前可以和我共度晚餐吗

行啊,很高兴能跟您共进晚餐。您要是一漂亮姐姐,我就可以肆无忌惮的欣赏了。您要是一哥哥,聊聊天我也能学不少东西。

恭喜 祝贺
我决定对你羡慕妒忌恨
himura0679 发表于 2011-9-5 14:23
行啊,很高兴能跟您共进晚餐。您要是一漂亮姐姐,我就可以肆无忌惮的欣赏了。您要是一哥哥,聊聊天我也能 ...

说真的了哈!时间地点现在定下来
纺织你耍赖皮
sinnosuke 发表于 2011-9-5 14:16
问楼主个事,新女朋友找到没有?

没找啊,最近不怎么活跃,我的艳遇们都在岁月里被蹉跎了。
头像被屏蔽
绝对成功人士啊,回上海很吃香了。
dlren 发表于 2011-9-5 14:23
说真的了哈!时间地点现在定下来
纺织你耍赖皮

不赖皮,我一般晚上都有空。周六周日有时候上班,不上班的时候周六会去池袋杀人,或者自己去看个电影泡个图书馆什么的。
像我属于在国内刺激够了才转投国外
中庸的生活才是我想要的~
一直都觉得你挺不错的。。。
挺务正业的那么个“家伙”(原来是个弟弟)。。。
回去了呀?可惜哦。。。
多句嘴哈,你该成家了,至少有个另一半在身边的话,你就不会打算回去了吧?
国内靠人脉打天下的。。。
加油吧。。。
我也是抱着边学习边工作,个人和失业共同成长的态度回国的,所以不要再对我个人进行评论了。

千万别说我吹毛求疵,确实看到这句的错别字我乐了一下嘛

写挺好的,希望楼主以后也多来这汇报汇报情况,给俺们这些将来准备回国地人点经验哈~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表