小春网

注册账号
楼主: yukok

[会员投诉] 投诉感闻版002, 无故骂人,短消息骚扰!!

关闭 [复制链接]
这时候还不忘拍斑竹的马匹,这是你一向的为人啊。
yukok 发表于 2010-8-1 14:26

lei版,我投诉yukok,进行人格中伤。

别的不想多说了,连老猫都出来替我澄清,无论他怎么强词夺理,只能说他的帖子就是故意要混淆是非。

别的不想多说了,连老猫都出来替我澄清,无论他怎么强词夺理, ...
002 发表于 2010-8-1 14:51

老猫澄清的是什么,你再张开鼻子去看看。
你不过是在这里利用。
你无缘无故骂和你完全没有关系的网友,说明你的人格很高尚吗?

你对我的人格中伤真的很应该处理。

强烈要求Lei版对002的恶意人身攻击进行处理。

还有短消息的骚扰。太无耻了。

你真是个伟男子啊。
头像被屏蔽

别的不想多说了,连老猫都出来替我澄清,无论他怎么强词夺理, ...
002 发表于 2010-8-1 14:51

去看看你所有的说辞,都是混淆是非,强词夺理。我不是让你说出来了吗。我哪里有提到你,让你说我是“长舌妇”啊?
你要是个敢做敢当的,头脑清楚的人,你就指出来,说清楚了!

别东拉西扯,强词夺理,混淆是非。

从来没惹过你,上来就出口伤人,这小春还有没有天理了。
对不起,这个误会怎么会把你也扯进来了,和你根本没关系的事。。。。
我一开始,就和他说请去看我发的 ...
vivian_sj 发表于 2010-8-1 15:15

就是这个人真是莫名其妙。
唯恐天下不乱。
老猫澄清的是什么,你再张开鼻子去看看。
你不过是在这里利用。
你无缘无故骂和你完全没有关系的网友 ...
yukok 发表于 2010-8-1 15:08

本来不想说什么了,但是你说我用短消息骚扰你,那就请你把消息内容贴出来,让大家看看到底怎么骚扰了。
本来不想说什么了,但是你说我用短消息骚扰你,那就请你把消息内容贴出来,让大家看看到底怎么骚扰了。
002 发表于 2010-8-1 15:23

这可是你让贴的。
头像被屏蔽
对不起,这个误会怎么会把你也扯进来了,和你根本没关系的事。。。。
我一开始,就和他说请去看我发的 ...
vivian_sj 发表于 2010-8-1 15:15

我又仔细看了内容,的确是错怪你了,这里向你道歉。
请你注意在帖子里背后论人短长,揭人隐私,随随便便给人按马甲这些行为可定不会有好结果的。
我真是服了你了,感闻的老前辈童子!!!!
vivian_sj 发表于 2010-8-1 15:28

童子的意思请你解释清楚
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表