小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[穿名堂] 10月31号有人去跳骚市场吗?hoho偶又来拉人啦~第三次组织

回复 9# oyoyo

西西。 欢迎光临~
可以到时候去买吗?好东西多不多》
回复 12# つぽみ

哈哈 ,可以啊、但是我去那大部分是带娃娃之类的。还有头花项链之类的。衣服还很少把~呼呼~美女需要什么啊~
想去呢,人多吗?我还没去过跳骚市场呢[.A3CF97.]
回复 14# xiaoxin3223

现在有个美女报名啦、但是不知道她是不是真的去哦~呼呼给她短信了~~
    我有个朋友有去的~
回复 15# 恋晨 不是说下雨的话可以再去一次的吗?MM不去品川啦?
PS:日暮里的话离的还不算远,衣柜乱的找件衣服都难啦,真想去,不过现在确定不下来
回复 16# xiaoxin3223

块收摊的时候下的~呼呼~·害我全身都是水~气~·

那等确定了嘛 呼呼~我那个预定还要取消一个呢~··
回复 6# 莞尔

今天认识了很有意思的人
下次,8月1号我们去代代木,顺便晚上吃饭,我喜欢的,你一定喜欢
回复 18# 東京団子

我还以为在和我说话呢、害我高兴了下~

刚找不到你、超级郁闷的、然后我还坐反方向去了~~你刚刚站在哪里啊? 5555
我想去[.3D010.]我家娃娃也裝不下了。。。
但是我家小祖宗怎麼整??[.AE98EC5.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表