小春网

注册账号
楼主: wuchao131

[育儿成长] 新生儿这样了,怎么追责呢?

东京橙子 发表于 2016-3-16 08:17
宝宝加油!妈妈也要坚强!不过日本的产检就是这样,不是中国的排畸检查。根本不管异常的。只看心跳,身长, ...

中国的三维四维,也不是真的拍的立体照片,也是根据二维的一些数据合成的,医学上说二维就足够医学判断了。这事儿只能怪那家医院产检医生不负责,我产检的时候内脏也都一个一个给看的啊
头像被屏蔽
alexli123 发表于 2016-3-21 15:40
谢谢,原来验血就能检查呀,那应该没那么贵,我也去预约医院去。

这个价格不便宜的、应该就是国内的无创DNA。东京能做的医院也不多。费用感觉和羊穿差不多
默默祈祷, 祝宝宝早日康复起来
fancyjiajia 发表于 2016-3-16 16:59
六七个月做刚刚好,国内叫大排畸,检查的会非常仔细,只要过了这个检查,孩子就不会有问题。我是在国内做 ...

亲,你是怀孕后会国做的产检吗,生是在哪里生的呢
ヘルニア 如果不是太大会治好的,祝早日康复。产检的医院就别追究了,这样的不属于医疗事故,肚脐那里是看不太清楚的,医生也是没办法。
祝宝宝健康    可以打电话寻求法律求助
killerINJP 发表于 2016-3-22 03:15
费用多少?

我做的初期和中期,加起来八万多吧。具体可以查fmc东京 clinic的网页,有价格表
爱浩的雪 发表于 2016-3-22 17:15
亲,你是怀孕后会国做的产检吗,生是在哪里生的呢

我在国内生的,五个月回去的。剩下的产检都在国内做的。
可怜的娃,祝福娃。作为妈妈你更要坚强一点。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表