小春网

注册账号
楼主: wuchao131

[育儿成长] 新生儿这样了,怎么追责呢?

fancyjiajia 发表于 2016-3-18 08:03
检查不是为了孩子不好就不要,而是妈妈关切宝宝的发育程度,生过娃的都应该体会过吧?大家拼命四处打听医 ...

不要又如何,你看过脑瘫儿,唐氏儿,胆闭儿,唇腭裂先心重症儿童吗
东京橙子 发表于 2016-3-16 07:17
宝宝加油!妈妈也要坚强!不过日本的产检就是这样,不是中国的排畸检查。根本不管异常的。只看心跳,身长, ...

所以日本才那么多残障人吧

孩子喝不了可以每天坚持拔出来,不然就没有了。等孩子出了ICU再喝
查了臍帯ヘルニア、分几级、不知道楼主宝宝是几级。这个病多数是在早的产捡阶断就可以发现,发现后选择中绝的人多,所以治疗案例少,经验少难度大。产检医院太有责任了。希望楼主宝宝可以挺过去,之后真应该找医院追责。孩子是第一个也好,第二个也好,关乎一个家庭甚至三个家庭的命运,医生真的应该谨慎点。
不是我不明白 发表于 2016-3-17 21:03
吸氧一定几率后遗症,我知道一个小朋友心脏病术后看不见了

吓屎了,,,,,以为心脏不见了
查了好多资料
臍帯ヘルニア好多人都是10几周就发现了,而且基本上查出来都是染色体不正常
的确好多人都不要了。。。
哪个母亲都希望自己的孩子五体满足的出生,健康长寿
现在只能祈祷后期的治疗顺利吧
和医院应该有议论的余地,先把自己身体养好
不是我不明白 发表于 2016-3-18 11:51
查出问题不要又如何?楼主这个是重症,搞不好其他内脏都问题,看你这意思是生下来大人小孩都活遭罪然后死 ...

你说的好。赞赞赞
医生的责任在于他在最后一次产检的时候看到问题但是犹豫了没有告诉你,但是你都马上就要生了,估计也不可能给你做引产的,那根杀人也没什么区别。
之前他根本没发现问题,你怎么追究他的责任呢,大家都是一次看那么几分钟,也没有歧视你不给你好好看。
所以我觉得维权是无解的,给娃好好看病吧。
illusionxx 发表于 2016-3-18 13:11
孩子喝不了可以每天坚持拔出来,不然就没有了。等孩子出了ICU再喝

母乳并不比严格消毒的奶粉好,而且她孩子这种情况内脏外露,只能鼻饲管葡萄糖,因为内脏肠道里会有各种细菌之类,大病儿童尤其消化道问题不能任何加重负担,葡萄糖没有排泄物最利于病人
紫蓝 发表于 2016-3-18 13:24
查了臍帯ヘルニア、分几级、不知道楼主宝宝是几级。这个病多数是在早的产捡阶断就可以发现,发现后选择中绝 ...

是的,我记得有个案例,本来以为只是脊柱强直,结果心肺不全,3个肾,没有生殖器跟肛门,还肋骨粘连
生出来只能等死手术也不行,结果被一群傻逼抢去手术喂奶,活活挨刀多遭了几个月罪死了。家长都精神崩溃了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表