小春网

注册账号

[西日本] 广岛卖三菱白牌车,款式新,车检长,油耗低,价格平

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因离开广岛故卖车, 交车时间为3月31日, 转让手续可在此日期之前办

三菱COLT, 平成17年12月初登陆, 走行71000公里左右

车检到平成29年8月, 也就是还有将近1年半的车检

车子性能非常好, 带自动感应大灯, 不用担心夜间忘记开灯关灯

自动开闭后视镜, 停车时候方便上下车

带ETC, 跑高速省钱

这个车子非常省油, 平时一般来回学校开开, 偶尔去个机场, 一升油能跑15公里左右, 如果开高速更省, 比很多轻车都省油

养车成本主要是自动车税比轻车贵一些, 一年要3万多, 另外车检的话, 去年我在店里做的车检花了6万8, 自己去检查还能更低
另外附送一个导航NAVI, 虽然地图比较旧了, 不过广岛附近用用还是没问题的

车子唯一的毛病就是左后侧被我不小心挂蹭了一块比较大的地方, 有点影响美观, 所以便宜处理, 只售15万

欢迎来看车, 车子平日都停在广岛大学,东广岛校区, 看完如果满意的话价格有商量的余地。

PS:那个挂蹭的地方如果要修的话应该不便宜, 具体多少钱我没问, 不过大几万块应该少不了

有兴趣请联系qq 149736431, 或电话 09086028631

补充内容 (2016-7-10 09:38):
已经卖了,不要再联系了
呵呵、7w还有考虑的余地……
葡萄藤 发表于 2016-3-19 15:14
呵呵、7w还有考虑的余地……

你拿7万过来,给你了
真要七万,那我就买了,哈哈
贝贝的每天 发表于 2016-3-19 15:52
真要七万,那我就买了,哈哈

真心要的话价格好说,先来看车吧,光1年半车检都值不少了钱了啊,这个车子远没到那些要报废的白送的车的程度
supermcse 发表于 2016-3-19 16:54
真心要的话价格好说,先来看车吧,光1年半车检都值不少了钱了啊,这个车子远没到那些要报废的白送的车的 ...

我想买车,但是我在福冈,聊好我直接就提车,新手练车用,四月份还得交税,保险各种也不少了呀,这车是皮带还是链条呀?进过修理厂吗?
贝贝的每天 发表于 2016-3-20 00:10
我想买车,但是我在福冈,聊好我直接就提车,新手练车用,四月份还得交税,保险各种也不少了呀,这车是皮 ...

链条的,没修过,福冈有点远了呀,广岛过去要挺久的
supermcse 发表于 2016-3-20 12:56
链条的,没修过,福冈有点远了呀,广岛过去要挺久的

所以嘛,如果7万卖的话,我就直接过去开车啦,不试车了
贝贝的每天 发表于 2016-3-20 20:47
所以嘛,如果7万卖的话,我就直接过去开车啦,不试车了

呵呵,7万明天我家门口会排队一堆人来买的,估计你福冈过来可能赶不上
顶起顶起顶起
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表