小春网

注册账号

征婚启事:非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天重温了一遍非诚勿扰,突然觉得里面的征婚启事特符合现在的情况,借用一下
征婚启事 : 
    你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的。当然我也没做诺丁山的梦,您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。心眼别太多,岁数别太小,会叠衣服。不需要每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧!自我介绍一下,我岁数已经不小了,日子小康,不抽烟喝酒。留学生身份出去的,在日本生活了十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成还在日本漂着。实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“京漂(东京漂)”。人品五五开,不算老实,但天生胆小。杀人不犯法我也下不去手,总体而言还是属于对人群对社会有益无害的一类。
有意者微信1422765,非诚勿扰(有孩子的就不要来了)。
加油啊哥们
小剛 发表于 2016-3-17 21:37
加油啊哥们

看出我闲的多无聊了吧
写的真好。加油
熊猫 发表于 2016-3-17 21:48
看出我闲的多无聊了吧

不无聊,你这才是正事儿啊
赞一个,好文采呀
征了多久都还在征
只要能找到给你生娃的女人就行了。其他就忽略了吧。
加油加油加油
最后一句话是亮点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表