小春网

注册账号

[爱车一族] 登録済未使用車能买吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
俺家附近有个叫yanase的2手车店  专卖奔驰和宝马  经常看见有标着登録済未使用車的车卖  价格便宜不少   
有人说是问题车  有人说是试驾车  
这种车能买吗 保修啥的有没有问题?
yanase的车应该没啥问题吧
保修得问店里
很多这样的车。不知道YANASE如何。但一般日本牌子的这样的车非常不建议买。
主要是因为很多这样的车本身有点小问题。例如小零件松动导致车身共振,修起来很麻烦,
就直接给客户退车了。然后给他们换台新的。这样,这些被退货的车就成了登陆剂未使用车
这店不错。弄个1万公里的保证,跑两年,然后转手卖掉就可以了。
路过支持学习
一头牲口 发表于 2016-3-17 18:21
很多这样的车。不知道YANASE如何。但一般日本牌子的这样的车非常不建议买。
主要是因为很多这样的车本身有 ...

那不都开了吗?那叫未使用?明显骗人啊。。。
一头牲口 发表于 2016-3-17 18:21
主要是因为很多这样的车本身有 ...

学习了,以前一直以为未使用的车就是没开过的呢。
学习学习.......................
81320955 发表于 2016-3-18 09:57
那不都开了吗?那叫未使用?明显骗人啊。。。

别听他瞎白呼!!

那叫未使用车?
查一下全查出来!

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表