小春网

注册账号

[随便说说] 关于眼角皱纹,有什么好方法吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从知道怀孕,一直到娃断奶,我基本上就没用啥化妆品,
生完之后,用了一点儿豆乳家的,但是也仅限于化妆水和乳液,
现在又开始用了,但是觉得问题越来越多了。
皮肤不好了不说,眼角皱纹越来越严重了,现在只要一大笑,就能看出来。
买了fancl的眼霜,albion的眼霜,但是都觉得没啥改进。
大家有什么推荐吗?谢谢。
我也是一样的原因一样的烦恼,同求
年龄到了不可避免。话说你不用防晒才是皱纹最大元凶
奥尔滨的眼霜挺好的呀 我一直在用 眼霜要坚持用mm坚持
长出来的没有办法消失,用眼霜是为了预防
根据年龄选择眼霜加按摩,只用水跟乳液是不够的,最少也要加上精华跟面膜
楼上正解,在补充两点,睡眠和防晒!
日本紫外线太强,防晒工作要365天进行。
紫外线可是导致皮肤衰老的三大原因之一。
mini-baby 发表于 2016-3-17 13:32
日本紫外线太强,防晒工作要365天进行。
紫外线可是导致皮肤衰老的三大原因之一。 ...

请教一下,防晒的话不用防晒霜直接乳液后用带防嗮功能的Bb霜可不可以呢?
lovetomo 发表于 2016-3-17 21:16
请教一下,防晒的话不用防晒霜直接乳液后用带防嗮功能的Bb霜可不可以呢? ...

那就要看BB霜的防晒指数了,估计大多数是SPF25左右的居多吧。
SPF指数表示的是防晒时间长短而并非强度,【1】表示大约可以防晒15分钟,标注SPF25的话就说明防晒时间大约能维持6个半小时,安娜晒小金瓶是50,就是可以维持12个半小时左右。
另外+号越多,表示隔离紫外线的强度越强。
如果不是长时间在室外活动,普通的BB霜防晒就够了。但如果是一整天都在外面,建议还是单使用防晒时间长一些的效果应该会更好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表