小春网

注册账号

[衣食住行] 想拉条网线,有没有什么好推荐呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里一直没扯网线,现在考虑装一个。
有没有刚装了网络的JM分享一下信息,现在按什么网最划算啊?

查了价格网,是不是一般排名最靠上的比较好呢?
另外,上网查了一些信息,说是KDDI可能比NTT能便宜些,但好像网络还是NTT比较好。
KDDI都是3年合同,如果网不好可要坑爹了,所以也想问问意见吧。

今天比较闲,也想找人聊聊消磨下时间,呵呵
自己占沙发。
真不明白,日本网络,为什么非得弄个单独的プロバイダ。
各种公司、各种价格、各种条件,弄得头都晕了,也分不清哪个好坏啊!
是不是光看价格一刀切就行了
难道没有人?!
周二。。。
居然没人理
去电器店,那个公司搞活动给的优惠多就用哪个,不过娃家喜欢NTT,200M网速快
apple-ya 发表于 2016-3-15 18:01
去电器店,那个公司搞活动给的优惠多就用哪个,不过娃家喜欢NTT,200M网速快 ...

太谢谢捧场了
网上找了个代理店申请了,因为用的au手机,就一起申请了网络和电话。

sofoftbank光 (NTT西日本
)速度可以达到 1000mbps 每个月 4300日元 手机softbnk 的话 会每个月—1522日元
现在还可以 安装费 可以免费  想要 的话 加我的 微信
jinzhe254796
电器店那个不如直接返5,6万现金的。
而且别通过别人,自己去搞返的最多,通过别人的都会被克扣一笔。
头像被屏蔽
y456789 发表于 2016-3-16 22:05
sofoftbank光 (NTT西日本
)速度可以达到 1000mbps 每个月 4300日元 手机softbnk 的话 会每个月—1522日 ...

谢谢了,我在东日本,刚申请完了~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表