小春网

注册账号

[手续参考] 关于国民年金是否能够减免的问题~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是去年3月末辞职的,因为4,5,6,7这其中三个月都在领失业保险,所以8月份才加入老公的年金当中。
如今国民年金让我补交这4个月的年金费用,如今怀孕在家想请问一下这几个月的能够减免吗?谢谢!
头像被屏蔽
年金去年是看前年的收入,你怎么免除啊.
楼上说的没错,申请减免的话,去年是看前年的收入,
虽然失业保险拿的钱可能比以前每个月的工资少,但一般国民年金也比厚生年金交的要少,
所以不去申请试试,不好说批不批。

再就是想问一下,失业的那几个月的健康保险怎么算的呢?
緑の山手線 发表于 2016-3-14 14:54
去市政府相谈一下,哭穷就行了

哭穷就能减免吗?
disnet 发表于 2016-3-14 15:33
年金去年是看前年的收入,你怎么免除啊.

不懂啊,上来问问知道的姐妹们
小萤 发表于 2016-3-14 16:02
楼上说的没错,申请减免的话,去年是看前年的收入,
虽然失业保险拿的钱可能比以前每个月的工资少,但一般 ...

申请减免一般就能批下来吗?
年金方面真是什么都不懂!
保险也没有交过就直接加入老公的保险了

哭穷,一般两个人上班,你到那里去哭穷啊.哭穷要两个人的课税证明的.

哭穷,一般两个人上班,你到那里去哭穷啊.哭穷要两个人的课税证明的.
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表