小春网

注册账号

[穿名堂] 分享一个购物网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个网站的大多数品牌我都不知道,不过知道的几个都挺喜欢的,打折的力度非常大,虽然大多是旧款式,不过买些小东西和打底衫什么的还是非常划算的

http://www.brandeli.com/index.html
简单上品,打完折还真是白菜.妈妈和婆婆肯定喜欢的款..收藏了.谢谢老乡
有的衣服还是不错的
遇上time sale更便宜
邮费也便宜
ZSQYYT 发表于 2012-12-6 22:32
简单上品,打完折还真是白菜.妈妈和婆婆肯定喜欢的款..收藏了.谢谢老乡 ...

我明年春天回去,也给我妈淘了几件春装,真是便宜死了
兔小米 发表于 2012-12-6 23:36
有的衣服还是不错的
遇上time sale更便宜
邮费也便宜

现在还免邮费,有几个是OIOI里的贵的要死的牌子,不过都是没人气的东西
上次你微博发给我的买bb衣服的乐天的店再发一下呢
买老人衣服还蛮好啊
收藏了
谢谢
rainywang0707 发表于 2012-12-7 21:50
上次你微博发给我的买bb衣服的乐天的店再发一下呢

http://www.rakuten.ne.jp/gold/auc-edodamashii/ 这家店最近都没什么好看的
昨天看了这个网站,本来想给家人买点什么的,结果一激动自己买了双鞋买了个帽子,我是老了么
花枝招展 发表于 2012-12-8 17:09
昨天看了这个网站,本来想给家人买点什么的,结果一激动自己买了双鞋买了个帽子,我是老了么 ...

我买了5个帽子我的我老公的我婆婆的,三个老人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表