小春网

注册账号

[游戏] 【在日传奇】千兆带宽全力打造最专业的日本游戏服务器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下一个服务器的游戏计划——热血江湖   尽请期待

在日传奇专门讨论区--->点击进入
为在日华人全力打造最专业最快速的游戏服务器,有效的保证游戏的稳定性与速度值!
   服务器全部为日本境内服务器,绝对的高速度高性能!让您尽情的畅游传奇游戏世界!
还记的2001年9月的传奇吗?   

曾经的蜡烛,你是否使用过?   
商店里的火把,你是否购买过?   

在那个没有大地图的年代,你是否找曾经迷路在毒蛇?   
你是否为特修装备,曾经心痛得咬牙切齿??   

传说中的攻击后仰,你是否感受过?   
传说中的三步助跑,你是否懊恼过?   

码珐之颠,谁可超越历史并重现黑暗中的辉煌?!   

现在的开天会有以前的屠龙让你觉得珍贵吗?   
看腻了麻痹.复活....身上的一身极品变态装备能让你找回拿把木棍砍稻草人的乐趣吗?   
没有外挂的帮助,谁才是最强者?   

这些只留存于骨灰玩家记忆中的这些经历,口口相传并被记录,让后来者存乎于想象,却无法想象!   

在日传奇
用回忆感受幸福,用记忆寻找欢乐!   

这是只提供给骨灰传奇玩家的基地!   
这是后来的传奇者无法接受的净地!   
这是真心喜爱打火把玩传奇的天堂!   

你还想念最原始的传奇吗?你想重温那过去的辉煌吗?   
朋友,我们等待你的加入。。   
2011年4月一起回到2001年9月那个让你疯狂,让你热血的年代!   

在日传奇官方网站:  http://www.sf5241.com   

请珍惜这片净土,不要使用外挂!还我们骨灰传奇一片神圣的天空

上日本来搞这个垃圾游戏来了,还没赔死呢,脑子让驴踢了吗  发表于 2011-5-24 23:53
希望可以给与调整。。  发表于 2011-4-12 23:34
楼主你骗人啊!经验勋章3个小时3倍经验,我花了80万买的,结果2个小时就完了!!!!  发表于 2011-4-12 13:04
太复古了···  发表于 2011-4-8 21:21
没有任务,没有活动,20-35级的书都不怎么爆,怎么玩啊!现在里面也没几个人  发表于 2011-4-7 00:18
私服 还说官服啊

曾经苦恋2年啊。。。

怎么也得弄个传奇世界,传奇的画面也太粗糙了!对不起咱的显示器

哥终于拿到板凳了,还有搞个等级和小春的权限挂钩的功能,估计大家都去玩啦!

哈哈报纸也是我得了,当年装备能卖钱!我能在互助广场把打出来的装备卖给小春官服不?

你头像怎么弄的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真的 最有乐趣的还是拿木棍砍草人的时候 哎呀 怀念怀念 后来练级就真的是苦旅了